Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Инновационные карты памяти от Lexar Media

Lexar Media представила высокоскоростную карту памяти microSDHC для мобильных телефонов. Как сообщается, носитель объемом 32 Гбайта обеспечивает минимальную скорость записи в 10 Мб/с (маркировка Class 10), чтения — до 20 Мб/с, позволяя оперативно загружать на карту файлы и перемещать их между мобильным телефоном и компьютером. Карта памяти входит в фирменный комплект — вместе с USB-устройством чтения и ПО mediamove для управления файлами. Функции предустановленного ПО охватывают управление изображениями и видеофайлами, синхронизацию материалов с платформами PC и Mac, их публикацию на популярных социальных ресурсах.

«Мобильные устройства и смартфоны становятся все технологичнее, предлагая пользователям комбинацию из общения и развлечений, — комментирует менеджер Lexar Media по маркетингу Джим Чан. — Современные мобильные устройства — это не только разговоры и электронная почта, но и фото- и видеосъемка, музыка, видео высокой четкости. Учитывая эту тенденцию, мы разработали удобное универсальное устройство, которое упрощает передачу контента на компьютеры и социальные сети». На карту памяти Lexar 32GB High-Speed Mobile microSDHC распространяется ограниченная 10-летняя гарантия. Для устройства чтения/записи гарантия составляет 1 год. Цена решения в интернет-магазине Amazon.com и на официальном веб-сайте компании — 150 долларов.

Кроме того, Lexar Media объявила о выпуске уникальных профессиональных карт памяти формата SDXC — емкостью 64 и 128 Гбайт. Серия Lexar Professional SDXC 133x рассчитана на профессиональных фотографов, работающих с большими объемами фото и видео в высоком разрешении. Обе карты гарантируют минимальную скорость передачи данных в 20 Гб/с (маркировка Class 10), совместимы со всеми устройствами с поддержкой технологии SDXC и комплектуются обновленной версией ПО Image Rescue (восстановление потерянных и удаленных файлов). Помимо ограниченной гарантии на весь срок службы для карт предусмотрена бесплатная техническая поддержка. В продажу профессиональные решения Lexar Professional SDXC емкостью 64 и 128 Гб поступят в I кв. 2011 г. Ориентировочная цена — 400 и 700 долларов, соответственно.

Восстановление карты памяти Lexar Media.

Закажите восстановление данных