Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Восстановление данных с разных устройств

Восстановление данных с носителей информации отличается для разных типов устройств, поскольку каждый раз требуется использовать разные программы и выполнять разные процедуры. Рассмотрим восстановление данных на примере внешних жестких дисков, мобильных гаджетов, RAID-массивов и SSD-карты.

Восстановление данных с Android-устройств

Для восстановления данных с Android-устройств можно использовать приложение Hexamob Recovery PRO (рисунок 1). Оно помогает восстановить файлы, которые считаются потерянными, из внутренней памяти вашего мобильного устройства. Ее можно применять и для восстановления информации с внешней карты SD.

Интерфейс приложения Hexamob Recovery PRO

Рис. 1 – Интерфейс приложения Hexamob Recovery PRO

Для восстановления требуется выполнить всего 4 простых действия:

  • выбрать во внутренней памяти режим восстановления стертых или утраченных файлов;
  • определить необходимый тип файлов;
  • определить скоростной тип сканирования – быстрый, средний либо медленный (рекомендуется последний);
  • Приложение покажет вам утраченные файлы, и вы должны будете только отметить те, которые хотите восстановить, после чего нажать на Recovery.

Восстановление данных с жестких дисков

Приложение для восстановления данных GetDataBack позволит спасти информацию с файловых систем NTFS и FAT жестких дисков. Разработчики решили разделить программы на две части:

  • для FAT;
  • для NTFS.

Сегодня приложение GetDataBack (рисунок 2) представляет собой одно из самых эффективных и мощных в своей области, предоставляя пользователям возможности восстановления данных в любой ситуации, предусматривающей шанс возвратить информацию программным способом. В связи с этим программа идеально подходит и для профессионалов, и для обычных пользователей.

Интерфейс GetDataBack for FAT

Рис. 2 – Интерфейс GetDataBack for FAT

Восстановление RAID-массивов и внешних жестких дисков

Восстановление носителя информации, такого как RAID-массив, может осуществляться разными методами, однако порядок действий всегда состоит в том, чтобы определить последовательность, размер блоков и выявить степень актуальности. Для восстановления внешних жестких дисков (например, компании Transcend) может применяться такая программа, как Transcend RecoveRx, характеризующаяся эргономичным и простым интерфейсом, помогающим выполнить процедуру глубокого поиска удаленных файлов.

Восстановление данных зачастую могут выполнить лишь опытные специалисты, поскольку новички не всегда располагают необходимыми знаниями и возможностями. Обратившись в нашу компанию, вы можете рассчитывать на профессиональную помощь. Звоните по телефону 8 (495) 280-18-99.

Закажите восстановление данных