Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Магнитные ленты счастья

Последнее время все чаще в корпоративной практике используются такие удобные вещи, как  Google Documents.

Но хочется напомнить всем, не забывайте сохранять плод коллективного труда. В жизни случается всякое, и Google Doc вовсе не гарант.

И будет известно Вам, что совсем недавно из-за непоправимой ошибки в программе по обновлению, были утеряны данные пользователей Gmail, информация по примерно 150 тысячам человек была безвозвратно утеряна, попросту удалена, причем ее не оказалось даже на резервных копиях!

Восстановить, казалось бы, насовсем утерянные данные помогли технологии прошлого века.  Как выяснилось в процессе поиска решения, вся информация записывалась не только на жесткие диски, но, представьте себе, она дублировалась на магнитные ленты, совсем как в «старину», которые хранились в специальных архивах.

Вот так вот, благодаря особой сверхпредусмотрительности и использовании в создании системы копирования таких , казалось бы, устаревших носителей, ни письма, которые были стерты на жестких дисках, ни другие данные пользователей, не пострадали, а были чудесным образом восстановлены.

А это ЭВМ из семидесятых годов прошлого века. Неужели на такие магнитные ленты записана была информация? Если кто не знает, то в первом ряду на фото магнитные диски, а во втором ряду в шкафах магнитные ленты.

Закажите восстановление данных