Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Март, оттепель, капель.

Как долго в этом году мы все ждали прихода весны. Уж март почти миновал в зимнем одеянии и только апрель в последние дни зазвенел капелью.

Март, оттепель, капель.

Приметы весны появились одновременно, радостно зачирикали птички и веселые стайки девушек, спешащих скинуть с себя зимние  надоевшие одежки, снег как то быстро стал опадать и таять, солнышко уже не просто освещало, но и старалось обогреть просыпающийся от зимней спячки город.

Но беда из бед, которые приходят по весне, это множество протекающих крыш, снег тает, превращаясь в хитрые ручейки, которые сразу выявляют огрехи кровли, находя в ней лазейку для протекания внутрь.

Не миновала такая беда и одну из компаний поневоле, а скорее по воле вешних вод,  ставшей нашим заказчиком в эти весенние деньки.

Прежде , чем поведать историю, заметим, что офис заказчиков находился на самом верхнем этаже здания. Однажды утром системный администратор заметил лужу в серверной, посмотрев на потолок, он с ужасом увидел  на потолке разводы, они расцвели прямо над серверной стойкой, а с их краев мирно капала водичка  прямо на нее.

Естественно, было вырублено электричество, началась суета, бегало начальство , ругалось с арендодателями, которые всю вину пытались переложить на месяц март, оттепель, капель, вот крыша неожиданно у них и  прохудилась.

Результатом всей этой истории стало то, что больше массив не включался, не читался и вел себя обиженно. И его можно понять.

Данные были восстановлены в полном объеме после обращения к нам, а также на руки был выдан акт и счет, которые будут представлены арендодателю, дабы он возместил ущерб фирме.  Кстати, он согласился, так как совсем не захотел судиться, понимая, что это может ему выйти дороже.
Так что весенняя капель будет наукой тем, кто не следит за состоянием кровли, хотя за аренду денежки берет регулярно.

Ну а владельцы серверных, расположенных на последних этажах,будьте осторожны. Весна шутить не любит и за легкомыслие наказывает.

Закажите восстановление данных