Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Как к нам приезжали снимать Инфоманию

Меньше, чем за неделю до выхода этого выпуска заявились к нам в офис три очаровательных парня с огромной камерой и кучей всякой светотехники. Как они объяснили, планировалось снять репортаж о флеш-носителях. И им очень интересно побывать в нашей лаборатории и поговорить со специалистами.

Пока до окончания рабочего дня Леши оставался час, пошли к нему в лабораторию. Он, находясь в привычной ему обстановке, то есть среди компов, разобранных дисков и паяльных фенов, отвечая на не совсем понятные для себя вопросы, делал опять-таки то, к чему привык. Разбирал и распаивал разные флешки. Показывал их содержимое.

Потратив все его рабочее время, Алексея отпустили домой. После этого мне пришлось сесть за стол в переговорной и при слепящем свете юпитеров (для этого ребята попросили устроить в офисе полную темноту), я как на допросе, отвечал на огромную кучу неясных для меня вопросов. Перемешивал эту гору бывших флешек, подбрасывал отпаянные чипы, чтоб это «было красиво», и тыкал пальцем куда-то внутрь разобранных девайсов. Много чего спрашивали по нескольку раз. То ли сбить пытались, то ли запомнить не могли. А может, не слушали или не понимали. Да и не важно все это было. Как выяснилось после, в
репортаже в основном использовались наши интерьеры, а не мы, замученные, со своими непонятно к чему относящимися комментариями.

Бедные ребята! Суммарно пробыли у нас часа два. Минут сорок растапливали меня своими прожекторами. Искали ракусы и
любопытствовали. В результате разжились сорока важными секундами отснятого материала. Ну или чуть больше =))

Закажите восстановление данных