Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

SysDev Laboratories обновила UFS Explorer до версии 5.6

SysDev Laboratories обновила до версии 5.6 группу продуктов UFS Explorer для доступа к информации и восстановления данных. Очередную версию решения отличают оптимизированная работа, расширенная функциональность и устранение ряда недоработок.

Основное нововведение в UFS Explorer 5.6 — пересмотренная схема хранения данных в процессе восстановления информации. По мнению разработчиков, новый подход поможет экономить системную память и фиксировать даты редактирования для обнаруженных (восстановленных) файлов.

Само собой, такая возможность есть только для файлов и папок с доступными датами их изменения. Функция неприменима к «синтетическим» файлам, характерным для IntelliRAW.

Среди других новых функций — поддержка пользовательских настроек кэширования «в память» для открытых систем хранения. Это существенно повышает производительность медленных систем хранения и алгоритмических массивов RAID с малым размером дорожек (например, 512 байт в RAID 5 и RAID 0).

Специалисты UFS Explorer также внесли ряд доработок, решив проблемы с поддержкой формата VMware COWD (используется в снэпшотах виртуальных машин ESX/ESXi), а также обрезанием данных для файлов VMware VMDK большого объема и сверхбольшой файловой системы Ext3-Ext4 при сканировании в процессе восстановления данных.

Разработчики рекомендуют установить обновленную версию, но предупреждают, что результаты сканирования при восстановлении данных в более старых версиях программы (5.5.1 и ниже) несовместимы с версией UFS Explorer 5.6.

Закажите восстановление данных