Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Комплексные решения от SanDisk и Virident Systems

Корпорация SanDisk, ведущий разработчик устройств хранения на базе флеш-памяти, объявила о сотрудничестве с Virident Systems, известным поставщиком твердотельных накопителей PCIe. Компании намерены объединить аппаратные технологии Virident с разработанным SanDisk программным обеспечением FlashSoft. Сотрудничество производителей будет охватывать маркетинговую активность, совместные продажи, общие программы тестирования и оценки, содействие в технической поддержке и сервисах.

ПО FlashSoft и карты расширения Virident FlashMAX PCIe работают в средах Linux, Windows Server и VMware vSphere, представляя собой универсальное решение для расширения возможностей хранения. «Мы заинтересованы в повышении производительности как собственных платформ, так и решений сторонних поставщиков, — отметил Грег Гельц, вице-президент и генеральный директор направления корпоративных систем хранения SanDisk. — Сотрудничество с Virident позволит нам охватить более широкий круг клиентов, предложив им расширенный ассортимент решений для повышения продуктивности серверов и устройств хранения».

SanDisk и Virident уже провели соответствующие тесты, показавшие, что карта Virident FlashMAX I PCIe в комплексе с ПО FlashSoft способна ускорить работу серверов Microsoft SQL при определенных нагрузках почти на 700% по сравнению с хранилищами на базе массива жестких дисков. Компании подчеркивают, что их задача — обеспечить клиентам простые и удобные способы наращивания производительности за счет комбинированных программно-аппаратных решений.

«Объединение усилий Virident и SanDisk — хорошая новость для пользователей, заинтересованных в преимуществах кэширующего ПО от SanDisk плюс в надежности профессиональной памяти Virident для кэширования аппаратных платформ, — уверен аналитик Storage Strategies NOW Джеймс Бэгли. — Сотрудничество двух компаний лишь подтверждает правильность выбранного SanDisk курса в сегменте корпоративных систем хранения, а Virident, в свою очередь, в очередной раз доказала умение верно подбирать партнеров, чтобы предлагать своей растущей клиентской базе комплексные программно-аппаратные системы корпоративного уровня».

Восстановление SSD Virident.

Закажите восстановление данных