Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

10 основных направлений для унифицированных гибридных хранилищ

Nexsan опубликовала перечень из 10 основных сфер применения, оптимально подходящих для унифицированных гибридных хранилищ. В компании уверены, что системы хранения NST5000 прекрасно подходят для широкого спектра задач, требующих высокой производительности, емкости и интерфейса файловой системы.

«Решения Nexsan NST5000 поддерживают унифицированные сети SAN и NAS, а также гибридные хранилища высокой плотности, — отмечает директор компании по стратегическому развитию Джордж Саймонс. — Комбинация унифицированных, гибридных и высокоплотных технологий открывает нашим клиентам массу преимуществ. Файловые хранилища значительно опережают по темпам роста другие типы данных, и мы предусмотрели интегрированную поддержку NFS и CIFS. С нашими гибридными хранилищами виртуальные сервера и в особенности виртуальные рабочие станции выходят на принципиально новый уровень плотности и отличное соотношение цены и производительности. Учитывая характерные пики ввода/вывода, работающие с базами данных приложения и электронная почта выигрывают от реализованной поддержки iSCSI и скоростного интеллектуального кэширования на основе флаш-технологий. Наращиваемая по мере необходимости плотность станет залогом длительной и рентабельной работы онлайн-хранилища».

Каждое бизнес-приложение выдвигает свои требования к оптимальной комбинации производительности и емкости. Отличительная особенность решений Nexsan — уникальная комбинация системной памяти, NVRAM и SSD, дополненная вращающимся диском и призванная серьезно повысить производительность при нужных параметрах емкости. В последних тестах Nexsan демонстрировала пиковую скорость запросов свыше 100 000 ops/sec при вариантах емкости системы от 18 Тб до более чем 1 Пб. Оптимальные сферы применения таких систем:

Закажите восстановление данных