Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Восстановление видеофайлов с SalvationDATA SDII-9000

Проблема хранения и восстановления видеофайлов не утрачивает своей актуальности. Среди потенциальных причин утраты видеоданных — случайное удаление, форматирование, вирусная атака, злоумышленные действия, ошибки записи / чтения в устройстве хранения, его неисправности и повреждения. И этим список потенциальных неприятностей отнюдь не ограничивается.

Большинство предлагаемых рынку программ и инструментов для восстановления видеофайлов поддерживают одну стандартную файловую систему. Но на практике видеофайлы хранятся и в нестандартных файловых системах. Профессиональное аппаратное решение для восстановления видеофайлов уровня SDII-9000 поддерживает FAT16, FAT32, NTFS, NTFS4.0, EXT2, 3, 4, HFS, HFS+, DHFS+, DHFS3.0 и множество других файловых систем для видеоданных. Разработчик системы SalvationDATA подчеркивает, что это единственное в мире специализированное решение для работы с видео.

По данным компании, система SDII-9000 способна сыграть важную роль при восстановлении видеофайлов не только с персональных ПК, но и различных систем видеонаблюдения, серверов для хранения видео с интегрированными носителями SAS/SCSI, DV рекордеров и пр. Ещё одна потенциальная сфера применения — расследования правонарушений и борьба с преступностью. Входящий в решение SDII-9000 модуль для восстановления видеоданных обеспечивает оперативное восстановление удалённых файлов за определённое время или период с точностью до секунды (включая файлы с поврежденным заголовком), а также по другим задаваемым параметрам. Система работает практически с любыми форматами видео, включая AVI, WMV, MPEG, MKV, RM, RMVB, MOV, OGG, MOD, MP4, M4V, ASF, ASX, MPE, MPG, DAT, VOB и пр.

Для защиты и оперативного восстановления видеоданных входящий в состав SDII-9000 видеомодуль комбинирует три специализированные опции: восстановление при сбое сервера, поиск и восстановление видео, восстановление аппаратных повреждений. В основу работы модуля легли три оригинальные технологии: интеллектуальное восстановление с поиском (Smart Searchable Recovery, SSR), анализ и извлечение дефектных секторов (Bad Sectors Analysis & Extraction, BSAE), универсальная технология восстановления видеосерверов (Universal Video Server Recovery, UVSR).

Закажите восстановление данных