Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Операционная система NAS OS 2.0 для NAS-решений от LaCie

LaCie выпустила ПО NAS OS 2.0 — важное обновление для собственной линейки сетевых систем хранения данных NAS. Новая операционная система призвана повысить удобство работы и управления RAID-массивами, резервного копирования, а также нарастить производительность в офисах, рабочих группах и на небольших предприятиях.

Отличительная особенность NAS OS 2.0 — исключительная простота в освоении и удобная консоль с настройками функций RAID и резервного копирования. Опытные пользователи оценят возможность точной настройки всех опций NAS и наличие расширенных параметров. Предусмотрен даже удаленный доступ, гарантирующий корректную настройку маршрутизатора на беспроблемное соединение: через проводник файлов проекты доступны пользователям, независимо от того, где они находятся. Кроме того, система выгодно отличается простотой расширения и миграции RAID-массивов. С одного накопителя можно переключиться на режим с поддержкой нескольких дисков, например, RAID 1 или RAID 5. Смена режимов осуществляется без малейшего риска для данных, вручную либо автоматически.

Появились и новые функции, связанные с резервным копированием — с возможностью привязки индивидуальных задач к конкретным сетевым устройствам хранения и централизованным управлением через LaCie NAS. Достаточно подключить к NAS жесткий диск USB или eSATA и настроить расписание автоматического резервного копирования на внешний жесткий диск. В целях безопасности после резервного копирования внешний носитель можно автоматически демонтировать. Поддерживается резервное копирование PC-to-NAS на локальные сетевые ресурсы. В случае необходимости восстановить всю систему или восстановить отдельный файл, вернувшись к нужной версии, поможет удобная программа. Ещё одна практичная функция — контроль энергопотребления с настройкой расписания включения/отключения по дням недели или при отсутствии доступа к сетевым системам в течение определенного времени.

Новая ОС работает в смешанных средах, включающих PC, Mac и Linux, полностью совместима с OS X 10.7 (Lion).

Восстановление данных с сетевых хранилищ NAS

Закажите восстановление данных