Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Kroll Ontrack усовершенствовала технологию восстановления баз данных

Kroll Ontrack расширила и доработала сервис Ontrack Data Recovery для систем Oracle, включая популярные виртуальные среды. По данным ресурса Database Trends and Applications, 9 из 10 респондентов подтверждают рост баз данных Oracle, а 6% оценивают ежегодное их увеличение в 50% и более. При этом сама Oracle сообщает, что с ее продуктами работают 98% компаний рейтинга Fortune 500.

В настоящий момент специалисты Ontrack Data Recovery располагают решениями, которые существенно повышают шансы на восстановление данных в перечисленных ниже случаях.

Повреждения баз данных и журналов Oracle: Kroll Ontrack поддерживает практически все типы данных и используемые базы, включая версии 8, 8i, 9i, 10g и 11g на платформах x86 и Solaris, что позволяет подобрать решение для восстановления в соответствии с конкретной аппаратной конфигурацией.

Повреждения файловой системы Automatic Storage Management (ASM): Kroll Ontrack восстанавливает базы данных Oracle, хранящиеся на группах дисков ASM — даже при повреждении и перезаписи структур томов ASM.

Отсутствующие и удаленные базы данных: сервис Ontrack Data Recovery обеспечивает восстановление удаленных и утраченных файлов из баз данных Oracle, в том числе при перезаписи метаданных. С помощью уникальных инструментов и процедур специалисты проводят поиск первичных данных Oracle по свободному пространству, перестраивают оригинальные файлы базы, а затем извлекают первичные данные, чтобы клиент мог импортировать восстановленную информацию в новую базу.

Вариантов утраты данных бесчисленное множество — от отказа оборудования до внутренних проблем базы и удаления записей пользователем. В зависимости от конкретного случая и проблем с базой данных восстановление проводится в лабораторных условиях либо у заказчика. В некоторых случаях возможна удаленная работа.

«Благодаря усовершенствованиям в нашей технологии со стороны разработчиков и технических специалистов, теперь данные реально восстановить в самых разных ситуациях — начиная от отдельной базы и вплоть до сложных комплексов корпоративного уровня, — подчеркнул менеджер по работе сервиса Ontrack Data Recovery Джеф Педерсон. — Это означает, что клиенты могут хранить в виртуализированных базах данных Oracle даже ключевые цифровые активы и быстрее восстанавливать важную информацию, что особенно актуально с учетом того, какие проблемы приносят повреждения и отказы баз».

Восстановление данных

Закажите восстановление данных