DATARC
8 (800) 200-90-06Бесплатно по России

Архив форума · 2011 год

нарушения в ПЗУ или служебной зоне

6 сообщенийТема начата 16 ноября 2011

Другие темы раздела

Азамат

Здраствуйте внешний жесткий диск WD 1 террабайт неопределяется не в системе не в биосе при включении постоянно мигает лампочка и издается звук загрузки и слабое постукивание.Относил на диагностику сказали физ.повреждений нет,  проблемма в нарушениях в ПЗУ или служебной зоне.Сколько будет стоить восстановление всей информации?в прайсе написано 3000–10000 р. можете назвать более конкретную сумму?

agalitskiСпециалист DATARC

Азамат пишет:

Здраствуйте внешний жесткий диск WD 1 террабайт неопределяется не в системе не в биосе при включении постоянно мигает лампочка и издается звук загрузки и слабое постукивание.Относил на диагностику сказали физ.повреждений нет,  проблемма в нарушениях в ПЗУ или служебной зоне.Сколько будет стоить восстановление всей информации?в прайсе написано 3000–10000 р. можете назвать более конкретную сумму?

конкретную сумму мы сможем назвать только после диагностики.

а вы хотите выбрать компанию по восстановлению данных по стоимости восстановления?

Азамат

я выбираю по качеству восстановления)))так как этот вопрос уже решен в пользу вашей фирмы хотелось бы понять отчего зависит такая  разница в цене от 3000–10000 р.Но теперь я понял все решает диагностика))))В фирму куда я относил на диагностику мне сказали 30000р так что вопрос цены тоже имеет значение))))

Вам за ПЗУ или служебку такую стоимость объявили? Странная цена... Может быть, диагноз звучал по-другому??

За названием диагноза, например, "неисправность в служебке" могут скрываться несколько различных проблем, которые решаются несколькими различными способами. Что, очевидно влияет на разницу в количестве работы и соответственно разницу в цене.

Азамат

Я честно в этих терминах неразбираюсь.Сказали что в микро программе стерлась информация о самом устройстве хотя физ.повреждений нет.Что нужен какой то стенд и нужно перезаписывать какую то служебную информацию)))Еще один вопрос а количество информации влияет на стоимость восстановления к примеру если вес 1 террабайт.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Количество информации на стоимость не влияет

Заявка на восстановление данных

Начнём с консультации

Заявка закрепит за вами скидку 10%

Оставьте номер телефона — специалист перезвонит и ответит на вопросы.

Обсудим вашу задачу

Расскажите, что случилось и какие данные нужно вернуть. Специалист подскажет следующий шаг.

Ваш город

Круглосуточная телефонная линия

Пункты приёма в других городах ↗

Заявка на восстановление данных

Получить консультацию

И закрепить скидку 10% на восстановление

Оставьте номер телефона — специалист перезвонит и ответит на вопросы.

Добавить подробности Необязательно

Обращение из любого города

Выберите ваш город

Подскажем, как передать носитель в лабораторию и получить данные.

Внутри лаборатории DATARC

Кадры работы с носителями, оборудования и лаборатории

Позвонить