Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Восстановление данных с внешних жестких дисков Transcend

В корпусе внешнего жесткого диска расположен стандартный SATA либо 2,5″ IDE накопитель, а также плата для переключения на USB-разъем. По причине своей мобильности данные устройства часто выходят из строя вследствие падений, неожиданного отключения питания или ударов. Восстановление данных с внешнего жесткого диска WD может быть осуществлено, если вы нечаянно ударили или уронили накопитель, либо если компьютер не видит ваш HDD.

В качестве ключевых неисправностей внешних дисков следует отметить:

  • неработоспособность электроники винчестера;
  • повреждение модулей служебной памяти;
  • наличие бэд-блоков, то есть повреждений поверхности диска;
  • разрушение файловой системы FAT32 по причине небезопасного извлечения;
  • неисправность блока магнитных головок в случае падения.

Отличия внешних дисков Transcend от устройств других производителей и особенности восстановления

В отличие от внешних жестких дисков таких компаний, как Seagate и Western Digital, аналогичные устройства Transcend имеют стандартный пластиковый корпус, который хорошо удерживается в руках, что исключает вероятность выскальзывания. Внутри контейнера есть резиновая прокладка, расположенная между непосредственно жестким диском и контейнером.

Восстановление данных с внешнего жесткого диска Transcend возможно с помощью специальных программ. В частности, идеальным вариантом может стать ПО Transcend RecoveRx (рисунок 1), имеющее простой и эргономичный интерфейс, позволяющий осуществлять более глубокий поиск удаленных файлов: документов, видео- и аудиофайлов, а также цифровых фотографий.

Интерфейс приложения Transcend RecoveRx

Рис. 1 – Интерфейс приложения Transcend RecoveRx

Эксклюзивное ПО Transcend RecoveRx помогает с помощью всего нескольких нажатий восстановить практически любой цифровой файл. При этом приложение имеет поддержку функции форматирования и защиты информации внешних дисков и карт-памяти, предоставляя пользователям максимум удобств.

Восстановление информации – ответственный процесс, сопряженный с определенными сложностями. Поэтому рекомендуется не рисковать и воспользоваться услугами опытных специалистов. Для получения консультации вы можете позвонить по телефону 8 (495) 280-18-99.

Закажите восстановление данных