Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

LSI первой предложит рынку решения SAS 12 Гбит/с

Корпорация LSI первой предложит рынку решения SAS 12 Гбит/с, укомплектованные твердотельными накопителями под управлением процессоров флеш-СХД LSI SandForce. На форуме LSI APAC Storage компания продемонстрировала систему, объединившую контроллер ввода/вывода LSI 12 Гбит/с SAS и расширитель LSI 12 Гбит/с SAS. Решение работало с SSD-накопителями 6 Гбит/с SATA от различных поставщиков и участников проекта SandForce Driven (ADATA, Kingston, Transcend).

Дополненный расширителем LSISAS3x48 контроллер LSISAS3008 призван обеспечить сквозную производительность на уровне 12 Гбит/с для корпоративных серверов и СХД нового поколения. В рамках демонстрации система показала отличный результат для операций считывания, стабильно превышавший 6000 Мб/с для 12 твердотельных накопителей SATA 6 Гбит/с. Чтобы при работе с накопителями такого класса извлечь максимум из скоростей на уровне 12 Гбит/с, демонстрационную систему укомплектовали технологией LSI DataBolt. По словам разработчиков, в комплексе с увеличенной пропускной способностью PCIe 3.0 такой подход вдвое повышает производительность решений на базе накопителей 6 Гбит/с SAS и SATA. По мнению представителей LSI, решения компании класса 12 Гбит/с станут ответом на стремительный рост объемов информации в облаках и корпоративных ЦОД.

«Твердотельные накопители Kingston на базе контроллера SandForce — эффективный способ повышения производительности наших систем хранения, — подтвердил старший технологический директор Kingston Луис Канеширо. — Совместно с LSI и другими партнерами нашей экосистемы мы рады одними из первых продемонстрировать преимущества наших SSD-накопителей SATA 6 Гбит/с в составе системы 12 Гбит/с с интерфейсом PCIe 3.0».

LSI уже начала массовые поставки разработок RAID-on-Chip (ROC) SAS 12 Гбит/с и контроллеров ввода/вывода. Расширители нового поколения, контроллеры MegaRAID и хост-адаптеры шины будут поставлены на поток чуть позднее.

Форум LSI APAC Storage ежегодно проходит в Тайэбее (Тайвань) и собирает известных разработчиков серверных решений со всего мира. В этом году мероприятие состоялось уже в 12-й раз.

Восстановление SSD Kingston.

Закажите восстановление данных