Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Комплекс для серверного кэширования

Семейство PCIe флеш-карт LSI Nytro WarpDrive получило подтверждение на совместимость с интеллектуальным ПО NetApp Flash Accel для серверного кэширования. В комплексе две системы формируют законченное решение для серверного флеш-кэширования, ускоряя работу приложений. Серверную флеш-память они преобразуют в «горячий» кэш данных для важнейших бизнес-приложений.

«Внедрение флеш-памяти в корпоративном сегменте станет хорошим дополнением для СХД на базе жестких дисков, — отметил Тим Рассел, вице-президент Data Lifecycle Ecosystem, NetApp. — Флеш-технологии для высокоскоростного серверного кэширования — простой и экономичный способ существенно снизить задержки в передаче данных и разобраться с проблемными участками ввода/вывода. Кроме того, подобный подход гарантирует защиту данных корпоративного уровня и сохранение полного контроля над инфраструктурой».

Заявленные преимущества решений для серверного кэширования от LSI и NetApp:

• автоматическое интеллектуальное кэширования горячих данных в флеш-хранилище PCIe;

• улучшенная скорость отклика приложений и уменьшение времени задержки;

• оптимизация затрат в пересчете на показатель IOPS (операций ввода/вывода в секунду) и гигабайт объема твердотельных устройств и жестких дисков;

• существенная экономия энергопотребления, площадей, снижение требований к охлаждению и совокупной стоимости владения.

Комплекс из карт LSI Nytro WarpDrive и ПО Flash Accel помещает наиболее востребованные «горячие» данные в высокопроизводительное флеш-хранилище PCIe с ультранизкой задержкой. По словам представителей компании, результаты теста подтвердили снижение задержки для приложений и серверов на 90%, повышение пропускной способности — на 80%. Данные, которые востребованы меньше, по-прежнему хранятся на жестких дисках. Это позволяет компаниям внедрять экономичные комбинированные хранилища. Сводится к минимуму количество операций ввода/вывода между серверами и резервными системами хранения. Следовательно, совместно используемые ресурсы хранилищ высвобождаются для дополнительных рабочих нагрузок. Высокотехнологичная мультипроцессорная архитектура почти в 4 раза снижает нагрузку на ресурсы процессора и памяти.

Емкость карт LSI Nytro WarpDrive составляет от 200 Гб до 1,6 Тб флеш-памяти MLC или SLC. Система укомплектована процессорами LSI SandForce.

Восстановление Raid.

Закажите восстановление данных