Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Флеш-накопитель для планшетов нового поколения

ак заявила корпорация SanDisk, разработанный компанией встраиваемый флеш-накопитель (EFD) iNAND Extreme вошел в комплектацию прототипа планшетной платформы NVIDIA Tegra 4 с самым быстрым в мире мобильным процессором. Произведенный на базе современной 19-нм технологии накопитель iNAND Extreme призван одновременно повысить производительность планшетных устройств и обеспечить надежное хранение цифровых данных. Референсная планшетная платформа на базе Tegra 4 послужит своеобразным техническим «рецептом» для разработчиков мобильных устройств, использующих новый мобильный процессор от NVIDIA. Предполагается, что наличие такой платформы существенно ускорит разработку более мощных планшетов и других мобильных решений нового поколения.

Смартфоны и планшеты становятся неотъемлемой частью современного цифрового общества: ежегодно пользователи со всего мира скачивают десятки миллионов мобильных приложений. Эксперты прогнозируют взрывной рост спроса на мобильные платформы с повышенными вычислительными мощностями, скоростью реакции и надежностью.

В составе Tegra — 72 специализированных графических ядра NVIDIA GeForce и первый четырехядерный процессор ARM Cortex-A15. Заявленные преимущества — рекордная производительность, превосходная графика, отличные показатели автономной работы. Флеш-накопитель iNAND Extreme укомплектован высокотехнологичным контроллером, который, по словам разработчиков, обеспечивает существенный прирост производительности приложений с последовательным и случайным доступом к данным. Для пользователей это означает ускоренную загрузку веб-страниц и синхронизацию, увеличенный объем доступной памяти и сверхоперативную работу программ. Фотолюбители оценят более быструю серийную съемку и захват изображений на мобильные устройства на базе Tegra 4. В спецификациях планшета предусмотрена комплектация накопителями объемом от 16 до 32 Гбайт.

«Комбинируя Tegra 4 с решением iNAND Extreme, производители смартфонов и планшетов смогут оперативно выпустить на рынок более быстрые мобильные устройства с улучшенными потребительскими характеристиками», — прокомментировал Фил Кармак, старший вице-президент мобильного подразделения NVIDIA.

Восстановление флешки SanDisk.

Закажите восстановление данных