Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Экспозиция Promise Technology на CeBIT 2013

На мартовской выставке CeBIT 2013 компания Promise Technology представила полный ассортимент систем хранения. Посетители увидели в работе системы корпоративного класса Promise VTrak, обеспечивающие доступность и управляющие данными в ведущих ЦОД мира. Новый сетевой видеорегистратор (NVR) серии Vess A2000 для сегмента IP-видеонаблюдения дополнили новейшим ПО от разработчика Milestone.

На выставке CeBIT 2013 компания Promise Technology

«Крупнейшая отраслевая выставка инноваций CeBIT — отличный способ продемонстрировать наши предложения в сегменте высокотехнологичных массивов RAID», — прокомментировал управляющий директор Promise Technology EMEA Джон ванн ден Эльцен. Экспозицию Promise Technology на выставке CeBIT 2013 разделили по направлениям.

Системы хранения для ЦОД. Были представлены серией VTrak , которая, по словам компании, пользуется активным интересом со стороны ведущих ЦОД мира, благодаря высоким показателям производительности и надежности при доступной цене.

Системы хранения для видеонаблюдения. Сетевые видеорегистраторы серии Vess A2000 созданы для интеграции со средними и крупномасштабными структурами для IP-видеонаблюдения — банки, торговые центры, казино, заводы и пр. Решение можно укомплектовать системой управления видеоданными от одного из ведущих разработчиков (Milestone, AxxonSoft, CamIQ, Genetec). Присутствовали на выставке и экономичные внешние системы хранения — Vess R2000 и Vess J2000.

Облачные системы хранения. Гибридное облачное решение SmartStor Cloud обеспечивает пользователям централизованное хранение файлов с доступом из любой точки и возможностью обмена данными с другими пользователями. Посетителям CeBIT 2013 продемонстрировали потенциал SmartStor Cloud для бизнеса: мобильный доступ и обмен файлами при сохранении надежного контроля над данными и учетными записями пользователей.

Системы хранения для интерактивных технологий Rich Media. К выставке компания подготовила широкий самых производительных решений на основе технологии Thunderbolt: ультрапортативная система Pegasus J2, универсальная Pegasus J4, сверхоперативная Pegasus R4/R6 .

Закажите восстановление данных