Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Анонсы OCZ на выставке CeBIT

На мартовской выставке CeBIT 2013 в Ганновере (Германия) OCZ Technology Group анонсировала сразу несколько разработок в сегменте систем хранения корпоративного класса.

Среди них акселератор нового поколения ZD-XL SQL, представляющий собой комплексное программно-аппаратное решение и работающий с приложениями баз данных SQL Server. Его задача — гарантировать постоянную доступность корректных и релевантных данных для сервера SQL, ускоряя работу баз. По словам представителей OCZ, решение обеспечивает наилучшее соотношение ввода/вывода данных, сокращая время обработки запросов почти в 25 раз. После выставки новинке предстоит бета-тестирование у заинтересованных корпоративных клиентов.

Анонсы OCZ на выставке CeBIT

Популярную серию Vector компания дополнила твердотельными накопителями нового поколения, выполненными в виде платы расширения PCI Express (PCIe). Сфера применения — настольные ПК и рабочие станции на базе ОС Windows для создания контента и интенсивных вычислительных задач. Благодаря поддержке технологии PCIe Gen2, создатели обещают сокращение задержки при передаче данных и файлов, увеличение доступных объемов хранения и еще более быструю и гибкую работу накопителей. Накопители Vector PCIe укомплектуют самыми современными функциями управления, призванными повысить срок службы устройств и надежность хранения данных.

Одним из главных анонсов выставки стало обновление ПО VXL для кэширования и виртуализации до версии 1.3. Разработчики усовершенствовали функцию синхронного зеркального копирования данных и автоматические механизмы обработки ситуаций отказа сервера.

ПО VXL 1.3 синхронно дублирует флеш-данные через зеркальное копирование между картами Z-Drive R4 PCIe на резервных серверах, обеспечивая две полностью идентичные копии виртуальной машины. По мнению разработчиков, такая виртуальная среда гораздо проще в управлении и в отсутствие SAN-структур отличается пониженными требованиями к питанию и охлаждению. Кроме того, даже при полном отказе сервера исключена потеря данных и простои виртуальных машин. Отказоустойчивые среды с высоким уровнем доступности без применения технологий SAN основаны исключительно на виртуальных флеш-системах. Способность обеспечивать бесперебойное обслуживание критичных для бизнеса приложений делает их оптимальным вариантом для разворачивания виртуальных баз данных, серверов электронной почты и облачных приложений.

Другой отличительной особенностью обновленного решения стала возможность предварительной загрузки в кэш критичных данных по заранее заданному расписанию. Это поможет гарантировать, что важные данные будут доступны именно тогда, когда они нужны приложению. Такой подход будет интересен при разворачивании многостолбцовых баз данных с периодическим сбором информации в дистрибутированный флеш-кэш для онлайн-анализа в реальном времени. А для инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI) подобная технология интересна предотвращением перегрузок при пиковых рабочих потоках в заранее известные периоды времени.

Восстановление SSD OCZ .

Закажите восстановление данных