Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Самые-самые: инновации PQI на CES 2013

На выставке Consumer Electronics Show (CES), которая проходила в январе в Лас-Вегасе, США, PQI представила целый ряд новых продуктов. Как подчеркнул генеральный директор компании Алан Чанг, с появлением более тонких ноутбуков и ультрабуков пользователи стали активно интересоваться более легкими и тонкими периферийными системами хранения данных: «Наша компания предложила им уникальную серию миниатюрных устройств хранения с интерфейсом USB 3.0».

Среди новинок PQI — флеш-накопитель формата «супермини»: устройство i-lock с запатентованной технологией COB 3.0 по размерам не больше американского пенни (1 цент). При этом емкость малютки составляет 32 Гбайт. Цельный корпус из цинкового сплава и матовая поверхность оптимально дополнят стильные ноутбуки MacBook Air и Ultrabook, уверены в компании. Интерфейс USB 3.0 экономит время на сохранении и передаче данных.

флеш-накопитель Thunder 1

Самый компактный в мире самозагружаемый флеш-накопитель Thunder 1 укомплектован интерфейсом USB 3.0 с поддержкой новой загрузочной функции Windows 8 — Windows to Go. Устройство, прошедшее сертификацию Microsoft, позволит пользователю загружать ОС Windows с флешки: теперь персональную операционную систему можно легко взять с собой. Твердотельный контроллер сводит к минимуму задержки и обеспечивает высокую производительность.

Thunder 4 — единственный в мире, по словам поставщика, флеш-накопитель, превосходящий по производительности твердотельные устройства. Устройство хранения емкостью до 256 Гбайт обеспечивает скорость считывания в 360 Мбайт/с, записи — 340 Мбайт/с. При этом цена новинки, как сообщается, гораздо доступнее, чем у SSD-накопителя.

Восстановление флешки PQI.

Закажите восстановление данных