Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Dot Hill запатентовала технологию повышения производительности

Специализирующаяся на SAN-системах для хранения данных корпорация Dot Hill Systems запатентовала метод повышения производительности массивов RAID, призванный помочь организациям в оптимизации ИТ-инфраструктуры в соответствии с актуальными потребностями. Как сообщают разработчики, предложенная инновация повысит скорость чтения и записи для всех систем хранения от Dot Hill — ориентированных на OEM-партнеров, компании из сферы медиа и развлечений, предприятия с виртуальной инфраструктурой.

«Dot Hill всегда предлагает своим пользователям самые инновационные технологии , — отметил вице-президент корпорации по технологиям Кен Дей. — ИТ-специалисты заинтересованы в оперативно реагирующих системах хранения для высокопроизводительных вычислений, потоковых медиаданных, запросов к базам и других важных вычислительных задач. Запатентованная нами технология улучшит работу систем, имеющих дело с наиболее требовательными приложениями». 88-й патент Dot Hill, выданный в США под номером 8 356126, описывает созданный для контроллеров RAID коагулятор команд с топологией Back-End. Комбинируя команды RAID-массива, коагулятор ускоряет поиск, повышает скорость считывания и записи. Более точный метод поиска данных дает значительный временной выигрыш по сравнению с традиционными контроллерами систем хранения, для которых характерны объединяющие системы с топологией Front-End.

Dot Hill отмечает, что сейчас ее решения успешно работают на многих вертикальных рынках — телекоммуникации, индустрия медиа и развлечений, Большие Данные, нефтегазовая промышленность, захват цифровых изображений. Компания уверена, что предложенная инновация станет эффективным подспорьем для предприятий в поиске пресловутой иглы в стоге сена данных.

Патентуемые Dot Hill решения неоднократно были удостоены различных наград за успешное решение наиболее актуальных задач, стоящих перед системами хранения — повышение доступности, упрощение работы, сокращение издержек. Основными компонентами предлагаемых решений компания считает инновационное ПО, комплексную аппаратную платформу и автоматизированные системы управления.

Восстановление RAID Dot Hill

Закажите восстановление данных