Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

ПО Linux Acceleration для SSD-накопителей OCZ

OCZ Technology Group, специализирующаяся на выпуске высокопроизводительных твердотельных накопителей для вычислительных устройств и систем, объявила о запуске программы бета-тестирования для разрабатываемого ей ПО Linux Acceleration (LXL). К участию приглашаются все клиенты компании по корпоративным SSD-накопителям. Новое ПО OCZ LXL для ускоренного кэширования, дополнившее ассортимент корпоративных твердотельных решений от OCZ, создавалось специально для физических и виртуальных сред на базе ОС Linux.

Особенность разработки от OCZ — оригинальная технология выбора данных для кэширования с учетом специфики приложений. По словам разработчиков, такой подход повышает скорость доступа к флеш-памяти SSD при операциях ввода/вывода. Для оптимального динамического кэширования и выбора данных политика кэширования разделена на два направления. Первое — основной механизм, работающий в ядре Linux. Второе — высокотехнологичный внеполосный модуль статистического анализа, который и определяет, какие данные необходимо поместить в кэш с сохранением локально на твердотельных накопителях корпоративного класса от SSD. ПО LXL поддерживает широкий спектр твердотельных систем OCZ с различными интерфейсами, включая серию Z-Drive R4 PCIe, серию Talos 2 SAS и серию Deneva 2 SATA.

«Прямое интеллектуальное кэширование оптимизирует все запросы данных, обращенные к SAN и исходящие от нее. Сокращение внешнего трафика достигает 90%, поскольку внеполосное взаимодействие с информационным каналом обеспечивает крайне высокую эффективность выборки и сверхнизкие показатели задержки, — пояснил вице-президент OCZ по программному обеспечению и решениям Аллон Коэн. — Инновационная архитектура ПО LXL снимает характерные для выборочного кэширования проблемы с обработкой информационных каналов, обеспечивая более тесную интеграцию канала — от приложения до флеш-памяти SSD-накопителя. В процессе бета-тестирования мы рассчитываем продемонстрировать клиентам достоинства программы, которая в комплексе с нашими твердотельными накопителями предлагает универсальное решение для сред на базе Linux».

Коммерческие поставки программного обеспечения LXL намечены на начало II квартала.

Восстановление SSD OCZ.

Закажите восстановление данных