Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Оригинальные внешние накопители LaCie

LaCie представила RAID-массивы серии 5big Thunderbolt на пять отсеков. При емкости на 10 Тб либо 20 Тб они развивают скорость до 785 Мб/с и стандартно укомплектованы пятью жесткими дисками (7200 об./мин, кэш 64 Мб) в конфигурации RAID 0. Модели ориентированы на профессиональную обработку видео (сегмент постпродакшена) и поддерживают параллельное редактирование нескольких несжатых 10-битовых потоков 2K.

Дополнительным плюсом для пользователей станет индивидуальное конфигурирование массива. Так, например, три диска можно отвести под RAID 0, а два — под защищенный массив RAID 1. Быстрые тома будут использованы для редактирования, защищенные — для резервного копирования. Все диски поддерживают горячее подключение, поэтому при необходимости можно вставить в защищенный массив новый диск без выключения системы.

Профессионалам видео LaCie 5big предлагает возможность уйти от массивных рабочих станций, переключившись на легкие ноутбуки, дополненные быстрым и вместительным внешним накопителем. Два порта Thunderbolt позволяют реализовать последовательное подключение до шести совместимых устройств. Новинку можно использовать и в качестве массива JBOD, где каждый диск отвечает за резервное копирование в один из пяти рабочих дней.

Система охлаждения представлена оригинальным алюминиевым корпусом с отводом тепла и малошумным вентилятором Noctua. Цена на RAID-массив 5big Thunderbolt начинается от 1200 долл.

Еще одна новинка от LaCie создана в сотрудничестве со знаменитым промышленным дизайнером Филиппом Штарком. Дизайн внешнего накопителя Blade Runner вполне соответствует названию, навеянному культовым фантастическим фильмом «Бегущий по лезвию»: антропоморфная металлическая основа и напоминающий клетку корпус из пластин. Светодиодный индикатор выполнен в виде крестика — фирменного знака дизайнера. Корпус не только исключительно прочен, но и отлично предохраняет накопитель от перегрева.

Внешний 3,5-дюймовый накопитель выпущен ограниченным изданием в 9999 экземпляров, оснащен высокоскоростным интерфейсом USB 3.0 и обеспечивает кросс-платформенную совместимость. Емкость устройства — 4 Тб плюс 10 Гб в облачном хранилище Wuala Secure Cloud Storage. Стоимость — 300 долл.

Восстановление RAID LaCie

Закажите восстановление данных