Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Новинки OCZ на CES 2013

На выставке Consumer Electronics Show (CES) 2013, проходившей в Лас-Вегасе с 8 по 11 января 2013 г., OCZ Technology Group представила предварительные версии флагманских твердотельных накопителей из серии Vector с интерфейсами PCI Express. Кроме того, в экспозицию компании вошел ассортимент корпоративных и потребительских SSD-накопителей, а также ПО корпоративного класса для кэширования, виртуализации и ускорения ключевых приложений и соответствующих данных:

• SSD-накопители Vector и Vertex 4 с интерфейсом SATA III для персональных компьютеров, типовых вычислительных задач и игровых приложений;

• SSD-накопители Deneva 2 (SATA III) и Talos 2 (SAS), накопители Z-Drive R4 PCIe для высокопроизводительных корпоративных приложений;

• ПО VXL 1.2 для кэширования и виртуализации, предназначенное для гипервизоров VMware;

• ПО LXL 1.0 (бета-тестирование) для кэширования с низким уровнем задержки в физических и виртуальных средах Linux.

Серия накопителей Vector SSD с интерфейсом PCIe укомплектована новейшим контроллером Indilinx Barefoot 3, отличительными особенностями которого, по словам компании, являются ведущая в отрасли производительность и повышенный уровень надежности. Результатом стало значительное улучшение показателей ввода/вывода за секунду (IOPS), которые к тому же стабильно высоки и для сжатых, и для несжатых потоков данных.

Новинки из серии Vector предлагают увеличенные объемы хранения, а также ускоренную передачу и загрузку файлов при меньшей задержке данных. Производитель обещает, что накопители будут быстрее твердотельных моделей Vector с интерфейсом SATA III. Увеличенные показатели пропускной способности и емкости делают SSD-накопители серии Vector PCIe оптимальным вариантом для профессиональных пользователей, работающих над созданием разноплановых материалов и наполнения. Серия устройств Vector PCIe SSD совместима с высокопроизводительными настольными ПК и рабочими станциями на базе ОС Windows с четырьмя дорожками PCIe Gen 2 в полном (FH) и половинном (HH) форматах. Расширенный пакет инструментов управления флеш-памятью обеспечивает увеличенный срок эксплуатации накопителя: 100 Гб ежедневно записываемых данных в течение 5 лет.

Восстановление SSD OCZ .

Закажите восстановление данных