Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

LSI представила инновационную архитектуру хранилищ Syncro

Корпорация LSI представила инновационную архитектуру хранилищ Syncro, призванную обеспечить мультисерверным решениям недостижимые ранее возможности по коллективной работе и масштабированию. Архитектура Syncro для напрямую подключаемых к серверу систем хранения работает с успевшей завоевать широкую популярность технологией MegaRAID. Заявленные преимущества для бизнеса — сокращение издержек и энергозатрат, меньшее количество перебоев, более эффективная работа приложений и оптимальное использование объемов хранилищ.

В компании отмечают, что архитекторы и директора ЦОД сталкиваются с целым рядом проблем на фоне стремительного роста объемов данных. Помимо увеличения издержек и потребления электроэнергии им необходимо наращивать надежность систем, бороться с простоями и утратой данных. Эффективно решая все перечисленные выше задачи, новая архитектура призвана восполнить пробел между напрямую подключаемыми и традиционными внешними серверными хранилищами.

Архитектура Syncro ориентирована в первую очередь на среды ЦОД нового поколения: для малого и среднего бизнеса, корпоративного уровня, мега- и облачные ЦОД. В планах — разработка на базе новой архитектуры линеек Syncro CS и Syncro MX.

Syncro CS. Корпоративная функциональность и отказоустойчивые хранилища с общими узлами для DAS-сред: простые, несложные в управлении и экономичные решения для малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов без затрат и сложностей, характерных для традиционных систем с высокой доступностью.

Syncro MX. Для крупных облачных и мега-ЦОД, заинтересованных в сокращении затрат и повышении надежности. Дополнительное преимущество — упрощенное управление ЦОД.

«Архитектура Syncro стала ответом на запросы пользователей, которые ждут дополнительной защиты мультисерверных систем и хранилищ за счет доступности на уровне корпоративных решений и недостижимой ранее для DAS гибкости», — пояснил вице-президент и генеральный директор подразделения RAID-систем LSI Билл Вюртц.

Система Syncro MX-B Boot Appliance — первый представитель продуктовой линейки Syncro на базе новой архитектуры — уже доступна производителям. Очередные наработки компания планирует анонсировать в первой половине 2013 г. Восстановление RAID

Закажите восстановление данных