Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

RAID Promise Pegasus J4 с поддержкой Thunderbolt

Promise Technology выпустила в широкую продажу Promise Pegasus J4 — первую систему хранения с поддержкой технологии Thunderbolt и четырех накопителей типоразмера 2,5 дюйма — классических жестких либо твердотельных дисков (скорость работы составит до 480 Мб/с либо 750 Мб/с, соответственно). Целевая аудитория — дизайнеры, любители фото- и видеосъемки, поклонники мультимедийных развлечений, заинтересованные в оперативном резервном копировании и редактировании графических и видеофайлов в высоком разрешении.

«Пользователи все активнее работают с файлами высокого разрешения: им нужны решения для их хранения, редактирования, защиты. Главными требованиями при этом выступают гибкость, скорость, универсальность и надежность», — прокомментировал генеральный директор компании Джеймс Ли.

Компактный и доступный вариант серверного хранилища можно удобно разместить на столе вместе с Mac mini. Разработчики уверены, что новинка будет востребована и в офисе — в качестве внешнего хранилища и решения для оперативного и надежного резервного копирования, наращивания объемов хранения через подключение дополнительных хранилищ Pegasus J4. Для профессионалов аудио- и видео наличие переносной системы хранения малого форм-фактора означает возможность удаленной работы с ноутбуком: чтобы сделать резервные копии материалов и приступить к их редактированию, не нужно возвращаться в офис. Предусмотрены спаренные порты Thunderbolt для шлейфового подключения мониторов с поддержкой Thunderbolt или дополнительных систем Pegasus. Система поддерживает объединение накопителей в массивы RAID 0, RAID 1, RAID 10 (при последовательном подключении двух хранилищ).

В комплектацию Promise Pegasus J4 входят четыре предустановленных жестких диска на 500 Гб (5400 об./мин). Возможно приобретение корпуса в бездисковой комплектации с самостоятельной установкой совместимых накопителей (вес базовой конструкции 1,6 кг).

Теперь линейка инновационных систем хранения Pegasus включает ультрапортативную модель Pegasus J2, сверхбыструю Pegasus R4/R6 и адаптер SANLink Thunderbolt to Fibre Channel. Разработки уже удостоились ряда престижных отраслевых наград от специализированных изданий и организаторов выставок, получили статус Best External Storage Partner of Apple и золотую медаль выставки Macworld Asia.

Восстановление серверных хранилищ  Promise

Закажите восстановление данных