Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

OCZ Technology Group обновила ПО VXL

OCZ Technology Group выпустила обновленную версию популярного ПО для кэширования и виртуализации VXL (версия 1.2) — с поддержкой дистрибутированных флэш-томов хоста и расширенным списком функций, среди которых High Availability (HA) и Fault Tolerance (FT). Новая версия, по словам разработчиков, представляет собой прорыв в сфере флеш-виртуализации: комплексное решение предлагает кэширование корпоративного уровня, поддержку виртуальных сервисов и дистрибутированные флеш-тома. Их особенность — динамическое выделение ресурсов твердотельного накопителя любой виртуальной машине на локальном сервере или других серверах виртуальной среды.

ПО OCZ VXL работает в связке с твердотельными накопителями Z-Drive R4 PCIe от OCZ Technology Group: для максимальной продуктивности приложений комбинированное решение для виртуализации обеспечивает эффективное распределение флеш-ресурсов в режиме «по требованию». Прозрачные принципы распределения через динамический кэш гарантируют оптимальное использование ресурсов, независимо от количества одновременно запущенных виртуальных машин. Еще одно преимущество системы — отсутствие необходимости в дополнительных агентах и драйверах для приложения виртуальной машины. Решение совместимо с любой операционной системой, если ее поддерживает гипервизор виртуализации.

Возможности ПО VXL версии 1.2 включают виртуализацию флеш-томов Z-Drive R4 PCIe SSD. Благодаря этому в программе реализованы такие высокотехнологичные сервисы, как высокая доступность (HA) и сквозная отказоустойчивость (FT) в рамках хоста виртуализации — без необходимости во вспомогательных системах хранения и SAN. Для реализации высокотехнологичных сценариев в отсутствие SAN флеш-данные синхронно дублируются программой (на SSD-карты Z-Drive R4 PCIe отказоустойчивых кластерных серверов). Такой подход дает возможность использовать флеш-ресурсы хоста в качестве постоянно доступного хранилища для всех виртуальных кластеров. Результат — отсутствие потерянных данных и простоев виртуальных машин даже при полном отказе сервера.

«Объединив мощь виртуальных хранилищ и флеш-кэширования PCIe и заменив локальные виртуальные машины централизованной работой с гипервизором, мы получили решение, которое способно раскрыть весь потенциал флеш-технологий, не потеряв при этом ни одного из преимуществ виртуализации», — прокомментировал Эллон Коэн, вице-президент направления программных продуктов и решений, OCZ Technology.

Среди заявленных преимуществ ПО VXL перед конкурентными продуктами:

• параллельное распределение флеш-кэша одного хост-сервера между удаленными серверами;

• отсутствие необходимости в агентах для приложений виртуальных машин, существенно упрощающее разворачивание системы;

• работа с любыми операционными системами, совместимыми с гипервизорами;

• поддержка динамической миграции виртуальных машин с одного сервера на другой (включая VMware vMotion) без потери кэша;

• виртуальные сервисы ЦОД без системных сетей SAN в рамках полностью кремниевого кластера;

• сокращение трафика для SAN, достигающее 90%;

• увеличение количества виртуальных машин (до 10 раз) на одном физическом хосте.

Восстановление SSD OCZ .

Закажите восстановление данных