Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Новые внешние накопители с поддержкой Thunderbolt

Promise Technology начала продажи самого компактного и быстрого в мире, по словам поставщика, ультрапортативного внешнего устройства хранения Pegasus J2 на базе технологии Thunderbolt. Карманное решение размером со смартфон в состоянии обеспечить скорость в 750 Мб/с при емкости в 256 Гб либо 512 Гб. (Для максимальной производительности в 750 Мб/с требуется питание через подключенный к электрической розетке адаптер.)

В компании уверены, что новинка найдет своих обладателей как на бытовом, так и на профессиональном рынке — среди заинтересованных в максимальной производительности пользователей. Внешний накопитель Pegasus J2 совместим со всеми системами Mac с поддержкой технологии Thunderbolt, включая ноутбуки MacBook Air и MacBook Pro. Модули расширения Pegasus J2 JBOD доступны для заказа в онлайн-магазине Apple и через глобальную сеть партнеров Promise Technology.

Еще одну новинку с поддержкой технологии Thunderbolt анонсировала LaCie. Компания дополнила линейку устройств Little Big Disk Thunderbolt, разработанную в сотрудничестве с промышленным дизайнером Нейлом Поултоном, твердотельными накопителями SATA III (интерфейс 6 Гбит/с). При скорости чтения до 635 Мб/с компания называет устройство LaCie Little Big Disk самым быстрым портативным хранилищем с поддержкой технологии Thunderbolt: для передачи данных объемом 50 Гб системе достаточно менее двух минут.

В новую модификацию хранилища весом менее 650 г входят два твердотельных накопителя форм-фактора 2,5″ с интерфейсом SATA III, которые с помощью утилиты Mac OS Disk Utility можно объединить в быстрый массив RAID 0 или защищенный массив RAID 1. Возможно шлейфовое подключение до 6 совместимых устройств, включая мониторы. На новинку распространяется трехлетняя ограниченная гарантия, а рекомендованная стоимость начинается от 700 долл.

Восстановление SSD LaCie.

Закажите восстановление данных