Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Накопитель P9223 Slim от LaCie и Porsche Design

LaCie при поддержке Porsche Design анонсировала накопитель P9223 Slim, который на текущий момент стал самым быстрым жестким диском LaCie с интерфейсом USB, дополнив линейку решений Porsche Design. Сотрудничество двух компаний продолжается уже с 2003 г. Очередной совместный продукт представляет собой комбинацию из твердотельных технологий (опция) и интерфейса USB 3.0, призванную обеспечить максимальную производительность.

Тонкий форм-фактор, по замыслу проектировщиков, должен прийтись по душе обладателям Apple MacBook Pro и MacBook Air. Спроектированный специально для фанатов продукции Apple тонкий твердотельный накопитель LaCie P9223 Slim по скорости в 10 раз превышает возможности устройств с интерфейсом USB 2.0. При питании от шины скорость передачи достигает 400 Мб/с — на перемещение даже самых объемных файлов со снимками фотографам будет достаточно считанных секунд. Благодаря поддержке UAS, производительность на новейших моделях MacBook Air, MacBook Pro и MacBook Pro с дисплеем Retina и OS X Lion / Mountain Lion будет еще выше.

Корпус устройства типоразмера 2,5 дюйма на 30% тоньше, чем у накопителей предыдущей модификации — всего 11 мм. Тонкий дизайн, прочный алюминий и твердотельные технологии позволяют носить диск в одной сумке с ноутбуком, не опасаясь за сохранность информации при случайных падениях. Внешний накопитель Porsche Design Slim P9223 доступен в моделях на 120 Гб (твердотельный накопитель) и 500 Гб (жесткий диск) по рекомендованной цене 150 и 100 долл., соответственно.

Восстановление жесткого диска LaCie

Закажите восстановление данных