Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

QNAP Systems сертифицировала SSD-накопители Deneva 2

OCZ Technology Group объявила, что серия 2,5-дюймовых твердотельных накопителей SATA III Deneva 2 с поддержкой синхронных и асинхронных NAND-форматов для многоуровневых ячеек (MLC) теперь совместима с решениями Turbo NAS от QNAP Systems. Добавление SSD-накопителей к списку совместимой периферии для QNAP Turbo NAS — первый пример успешной сертификации твердотельных накопителей корпоративного класса от OCZ для данной платформы. Всего же поставщик успешно сертифицировал три серии SSD-накопителей с интерфейсом SATA III (в одобренном списке уже значатся устройства серий OCZ Vertex 3 и Agility 3).

Для твердотельных накопителей Deneva 2 заявлена максимальная в отрасли скорость транзакций (среди устройств класса SATA III): до 80 000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS) при произвольной записи блоками 4К и максимальной пропускной способности в 550 Мб/с. По словам поставщика, еще одной отличительной особенностью накопителей являются лучшие в своем классе показатели надежности и длительности работы, соответствующие всем требованиям к устройствам корпоративного уровня: защита данных при перебоях питания, минимальная амплификация записи, интеллектуальное управление блоками и механизм выравнивания износа, усиленное шифрование, улучшенная коррекция ошибок.

Маркетинговый директор QNAP Эдвард Лин подтвердил, что сертификацию на совместимость с устройствами серии Turbo NAS прошли все модели серии, включая модификации емкостью 60, 120, 240 и 480 Гб. «Решения QNAP Turbo NAS представляют собой высокопроизводительные, надежные хранилища, ориентированные на доступность и простоту управления в виртуализированных и кластерных средах, — добавил директор OCZ Technology по маркетингу Алекс Май. — Благодаря сертификации полной линейки твердотельных накопителей Deneva 2, пользователи смогут оценить повышенную эффективность виртуализации в отношении ИТ-управления, доступности данных и удобства развертывания».

Тайваньская QNAP (Quality Network Appliance Provider) Systems предлагает комплексный ассортимент высокотехнологичных систем хранения NAS и сетевых видеорекордеров NVR для корпоративных и домашних пользователей.

Восстановление SSD Deneva 2.

Закажите восстановление данных