Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Экономичные решения LSI HA-DAS для СХД

Как стало известно на Форуме разработчиков Intel в Сан-Франциско, Intel дополнила ассортимент систем хранения решениями прямого подключения HA-DAS от LSI, ориентированными на сегмент малого и среднего бизнеса, удаленные офисы, филиалы и подразделения.

«Увеличение объемов данных и их потребления диктует потребность в высокодоступных серверах, для которых критичны в первую очередь бесперебойная работа и совместный доступ, — прокомментировал Дэвид Браун, директор по маркетингу подразделения корпоративных платформ и сервисов. — RAID-системы Intel RAID HA-DAS на базе технологий LSI обеспечат преимущества традиционных хранилищ высокой доступности, будучи при этом гораздо экономичнее и проще в управлении».

Цель создания высокодоступных вычислительных систем — гарантия постоянной доступности данных и приложений даже в случае отказа отдельных компонентов. Традиционные высокодоступные (high-availability, HA) решения подразумевают объединение серверов в кластера с общим доступом для всей архитектуры «сервер-хранилище данных» (SAN). За счет исключения отдельных точек отказа такой подход обеспечивает постоянный доступ к приложениям. При этом предложенные LSI инновационные решения HA-DAS снижают характерные для высокодоступных решений издержки и сложность благодаря:

• полностью отказоустойчивому хранению с совместно используемыми узлами;

• преодолению отказа приложений, что гарантирует их максимальную работоспособность и доступность;

• простым в работе и управлении хранилищам, исключающим сложности с аппаратной составляющей сетевых систем хранения.

По мнению представителей LSI, для системных архитекторов и ИТ-специалистов это прекрасная возможность обеспечить отказоустойчивость совместно используемых хранилищ, не отказываясь от экономичности DAS-решений. В рамках Форума разработчиков Intel компания LSI демонстрировала свои предложения на примере мобильных вычислительных решений — ноутбуков Ultrabooks, укомплектованных твердотельными накопителями LSI SandForce и флеш-накопителями USB 3.0 на базе процессоров флэш-СХД LSI SandForce с поддержкой ОС Windows To Go.

Начало массовых поставок решений LSI HA-DAS намечено на последний квартал текущего года.

Восстановление Raid Intel.

Закажите восстановление данных