Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Серия Maestro — корпоративные хранилища нового поколения

Специализирующаяся на RAID-системах с высокой емкостью и доступностью MaxTronic дополнила линейку решений Arena новой серией Maestro. Принципиально новая аппаратная платформа RAID ориентирована на видеосегменты вещания и постпродакшн, а также управление корпоративными данными. В компании уверены, что доступные и высокопроизводительные хранилища корпоративного класса Maestro полностью соответствуют требованиям самых взыскательных технических и бизнес-приложений, а также виртуализированных сред.

Учитывая специфику современной программно-аппаратной архитектуры, производители укомплектовали системы Maestro двухъядерными процессорами Intel Xeon и памятью DDR III. Хранилища данной серии поддерживают новейшие интерфейсы подключения к хостам, среди которых 8Gb FC и 10Gb iSCSI (в ближайшей перспективе) плюс дисковый интерфейс 6Gb SAS. По показателю IOPS (операций ввода/вывода в секунду) новинка в 5 раз превосходит системы предыдущего поколения Nova. С решениями Maestro пропускная способность возрастает до 5000 Мбит/с, что, по словам компании, вдвое превышает возможности других RAID-систем.

Производитель подчеркивает, что серия Maestro характеризуется действительно высокой доступностью. Чтобы исключить отдельные точки отказа, производитель предусмотрел избыточные аппаратные компоненты с горячим подключением — контроллеры RAID, источники питания, вентиляторы охлаждения. Дополнительные возможности представлены алгоритмом высокой доступности, встроенными функциями защиты данных, инновационным модулем резервного копирования кэша (CacheGuard). Защищающие данные при перепадах напряжения системы серии Arena Maestro — достойный вариант для оснащения текущих и будущих ИТ- и медиасред. Гибкость решений обеспечена модульным дизайном, простым и удобным в работе интерфейсом управления, возможностью наращивания емкости до более чем 240 дисков. Серия Maestro работает с дисками на 2,5 и 3,5 дюйма, SAS и SATA, различными моделями жестких дисков и твердотельных накопителей. За оптимальное использование емкости хранилища отвечает опциональная функция Thin Provisioning.

Восстановление Raid Arena.

Закажите восстановление данных