Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Производители реализуют совместимость с OS X Mountain Lion

Promise Technology объявила о полной совместимости своих решений для профессиональной работы с видео и аудио с недавно анонсированной операционной системой OS X Mountain Lion. Ее отличительная особенность — Xsan 3, высокопроизводительная кластерная файловая система для доступа к данным из общих хранилищ.

Среди прошедших тестирование и сертификацию решений — Promise Pegasus, первая в мире система хранения с поддержкой технологии Thunderbolt, а также Promise SANLink, уникальный адаптер FC SAN, и линейка подсистем хранения корпоративного класса VTrak. Кроме того, решения Promise VTrak и SANLink прошли сертификацию на совместимость с Mac OS X, Xsan и Final Cut Pro, а также ведущими отраслевыми решениями редактирования для творческих профессионалов от Adobe, Avid и Autodesk.

Pegasus R4 и R6 — RAID-системы на 4 и 6 отсеков, соответственно, поддерживающие высокоскоростную технологию ввода/вывода данных Thunderbolt. RAID-подсистемы серии VTrak x30 представляют собой производительные решения 8 Гб Fibre Channel с широкими возможностями масштабирования, призванные обеспечить круглосуточную доступность в рамках корпоративной среды. Оптимизированные для работы под Mac OS X системы предлагают скорость чтения до 5,5 Гб/с, записи — до 2,2 Гб/с и ориентированы на работу с видеопотоками. Адаптеры SANLink, по мнению поставщика, ознаменовали собой новую эру в объединении систем и устройств в сетях SAN. Так, например, Promise SANLink поддерживает стандарт Fibre Channel для хранилищ прямого подключения и SAN.

Не осталась в стороне и Areca Technology, поставляющая внешние и внутренние контроллеры RAID. По словам представителей компании, в Apple OS X Mountain Lion по умолчанию интегрирован мультифункциональный драйвер Areca для поддержки фирменной серии SAS/ SATA хост-адаптеров RAID. Теперь пользователям Mac на выбор доступна полная линейка высокопроизводительных адаптеров RAID для сред SATA и SAS. Благодаря интегрированному драйверу, у них не возникнет затруднений с установкой SATA /SAS RAID-адаптера от Areca. Кроме того, в драйвере реализована функция Thunderbolt для серии профессиональных RAID-адаптеров и хранилища ARC-8050.

Восстановление Raid Promise.

Закажите восстановление данных