Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Емкие и надежные системы хранения VessRAID 2000

Promise Technology представила новую серию хранилищ VessRAID 2000, ориентированную на малый и средний бизнес. Особенность новинки – комбинированное хранение блоков и файлов на единой платформе для выхода на нужную производительность при упрощенном администрировании. В компании подчеркивают, что учли необходимость работы с растущими объемами неструктурированных данных и заинтересованность пользователей в отказоустойчивых и высокоемких решениях для архивирования. Серия VessRAID 2000 подойдет и для интенсивной работы с данными: средние и крупные внешние хранилища, облачные дата-центры, где неприемлемы простои и от хранилищ ждут поддержки расширения по требованию, длительного периода эксплуатации и стабильно высокой пропускной способности.

«Мы всегда стараемся предлагать клиентам системы с оптимальной себестоимостью хранения, способные справляться с характерными для «Больших данных» сложностями. Как и остальные решения, новая серия VessRAID 2000 отвечает самым жестким требованиям, — уверен генеральный директор компании Джеймс Ли. — Это потрясающе гибкое клиент-ориентированное решение с простым и одновременно эффективным управлением, исключительно надежное и быстрое, причем по весьма конкурентоспособной цене. А главное, это будет виртуально настраиваемое решение, учитывающее потребности пользователей». Серия VessRAID 2000 (форм-фактор 3U, 16 отсеков) включает высокодоступные IP SAN системы 8 Гбит/с FC (сдвоенные хост-порты 1 & 10 Гбит/с в конфигурации активный–активный) для малого и среднего бизнеса. Объединяя хранение блоков и файлов на одной платформе, системы VessRAID 2000 поддерживают новейшие жесткие диски емкостью 4 Тб — через модели расширения JBOD емкость отдельного узла реально довести до 448 Тб (или 112 жестких дисков).

Поставщик реализовал в серии целый ряд новых технологий, включая оригинальную функцию PerfectRebuild, которая существенно сокращает время перехода массива от пониженной работоспособности к нормальной. По данным компании, функция серьезно снижает риск появления мертвых логических дисков, быстрее высвобождает ресурсы для ввода/вывода данных и других задач. Еще одна отличительная особенность систем VessRAID 2000 — новые технологии защиты данных, среди которых функция Advanced Battery Flash Backup.

Восстановление Raid VessRAID.

Закажите восстановление данных