Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Toshiba присоединилась к инициативе HP

Подразделение Toshiba Storage Products, входящее в состав Toshiba America Electronic Components, стало одним из основателей альянса HP ProActive Insight Architecture. Выбор очередного партнера в HP объясняют одобренными сериями 2,5-дюймовых жестких дисков SAS от Toshiba — MBF2-RC и MK01GRRB/R. Во-первых, они разработаны в соответствии со стандартами HP, во-вторых, интерфейсы этих жестких дисков будут способствовать продуктивности и надежности серверов HP ProLiant Generation 8 (Gen8). Стремительное развитие облачных вычисления и рост объемов данных требуют не только вместительности и скорости, но и надежности и энергоэффективности, уверены в Toshiba.

Реализованная в серверах HP ProLiant Gen8 архитектура HP ProActive Insight Architecture призвана сделать экономичнее работу ЦОД — за счет искусственного интеллекта, способствующего наращиванию продуктивности и надежности при снижении производственных издержек. Как один из основателей альянса, Toshiba обязуется и далее работать над устранением типовых проблем, связанных с взаимодействием человека и техники и проводящих к простоям систем, утрате данных и необходимости в их восстановлении. При этом HP и другие члены альянса рассчитывают, что интеграция серверных решений HP ProLiant Gen8 откроет возможность оценки данных и получения прочей важной аналитики для постоянной оптимизации и улучшения результатов их деятельности.

Основная задача инициированного HP альянса — собрать наработки ведущих инноваторов мира для комбинирования с новыми серверами HP ProLiant Gen8. «Мы объединяем лучших производителей, чтобы избавить ЦОД от ручных операций и существенно повысить их эффективность», — пояснил представитель HP Джим Гантьер.

Среди привлеченных компаний — поставщики памяти, систем хранения и ввода/вывода, источников питания и инфраструктурных решений, создающие компоненты с учетом стандартов и интерфейсов архитектуры HP ProActive Insight. Готовые компоненты помогают анализировать тысячи системных параметров и автоматизировать критичные для ресурсов ЦОД процессы. Кроме того, в альянсе рассчитывают, что они будут полезны для будущей оптимизации работы приложений и ИТ-инфраструктуры, дав информацию о ранее недоступных моментах.

Закажите восстановление данных