Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

SanDisk расширила ассортимент накопителей

Корпорация SanDisk анонсировала серию флеш-накопителей, которые стали еще быстрее, тоньше и вместительнее. Новая флешка SanDisk Extreme с интерфейсом USB 3.0 передает файлы со скоростью до 190 Мб/с. Интересно, что, по данным NPD In-Stat, в 2014 г. количество используемых устройств с поддержкой USB 3.0 превысит 1 млрд. по сравнению с 70 млн. по состоянию на 2011 г. Новое поколение флеш-накопителей призвано существенно сокращать время ожидания для пользователей: для передачи файла размером 3 Гб им достаточно 20 секунд, для 40 Гб — 4 минуты. Флешки SanDisk Extreme предлагаются в вариантах емкостью от 16 до 64 Гб при рекомендованной для США цене от 65 от 160 долл. (на устройства распространяется пожизненная гарантия).

Новая USB-флешка Cruzer Glide емкостью 128 Гб стала самой вместительной в ассортименте компании. Разработчики уверены, что она оптимально дополняет ультратонкие ноутбуки, объем жесткого диска которых зачастую не превышает 128 Гб. В продажу устройство по рекомендованной цене в 250 долл. поступит в III кв. 2012 г.

Отличительная черта флеш-накопителя Cruzer Facet — прочный стальной корпус с оригинальной текстурой в ярких цветах. Емкость устройства — от 8 до 32 Гб при цене от 33 до 85 долл. По аналогичной цене компания предлагает флеш-накопитель Cruzer Pop, выполненный в ярком дизайне и рассчитанный на молодежную аудиторию. Самый тонкий USB-накопитель от SanDisk оснащен интерфейсом USB 3.0.

Еще одна новинка компании — самая быстрая на текущий момент карта памяти для смартфонов и планшетных устройств SanDisk Extreme Pro microSDHC UHS-I: скорость чтения достигает 95 Мб/с, записи — 90 Мб/с. Устройство рассчитано на пользователей, активно работающих с разноплановыми приложениями для портативных устройств: мобильные игры, электронная почта, фотографии и запись видео в формате Full-HD. По данным IDC, в 2012 г. на мобильные телефоны будет снято 525 млрд. изображений (примерно половина от общего объема фотографий), а к 2014 г. на них будет приходиться до трети всего отснятого в мире видео.

Восстановление флешки Transcend.

Закажите восстановление данных