Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

PCIe-накопители Z-Drive R4 расширяют потенциал виртуализации

По данным OCZ Technology Group, предложенное компанией твердотельное решение PCI Express (на базе твердотельных накопителей Z-Drive R4 в виде карт расширения PCIe и программного обеспечения VXL) ускоряет виртуализацию базы данных SQL Server 2012 с поддержкой облачных технологий. Комбинацию из твердотельных устройств и собственного ПО для ускорения и виртуализации производитель считает оптимальным и экономичным решением, полностью отвечающим требованиям доступа к данным для SQL Server 2012 и поддерживающим все возможности виртуализации.

Особенности ориентированного на виртуализированные ЦОД решения:

• Оперативное исследование и анализ бизнес-данных в режиме по требованию путем комбинирования индексов SQL Server 2012 xVelocity с флеш-виртуализацией и кэшированием.

• Функция автоматического распознавания горячих зон с последующим кэшированием определяет наиболее востребованные страницы с данными для SQL Server 2012, обеспечивая флеш-кэширование на уровне хоста.

• Разделение файлов базы данных по группам между виртуализированными флеш-накопителями, сетью SAN и накопителями с флеш-кэшированием обеспечивает оптимальную производительность и сокращает затраты на эксплуатацию системы.

• Для размещения критичных для производительности файлов (включая файлы SQL Server 2012 tempDB) система использует флеш хоста, сохраняя доступность сети.

• Реализована динамическая миграция виртуальных машин SQL Server 2012 между хостами за счёт поддержки VMware vMotion, сквозного зеркалирования, высокой доступности и отказоустойчивости при перебоях в работе сервера и флеш-систем.

В режиме SAN-less Data Center карты PCIe Z-Drive R4 становятся виртуализированным ресурсом сети высокой доступности: флеш-решения доступны любой виртуальной машине в составе виртуализированного кластера без ущерба для виртуализационного потенциала слоя гипервизора. Работа исключительно на уровне флеш задает новые стандарты для ЦОД, не использующих SAN: теперь все преимущества виртуализации доступны без затрат на дорогостоящие резервные сетевые жесткие диски. «Кэш на основе флеш-памяти расположен на одном сервере, но при этом доступен для остальных серверов системы. VXL — единственная программа для оперативного кэширования и виртуализации, обеспечивающая эту уникальную возможность. Она особенно актуальна с учетом того, что виртуальные машины редко выходят на пиковые нагрузки одновременно», — подчеркивают представители компании.

Твердотельные карты расширения Z-Drive R4 PCIe четвертого поколения устанавливаются непосредственно в слот PCI Express на сервере, повышая производительность системы без дополнительной нагрузки на процессор и память хоста. При формировании хост-слоя виртуальных серверов из PCIe-карт Z-Drive R4 доступ к данным уже не является ограничивающим фактором, поскольку ПО VXL может обслуживать вдесятеро больше виртуальных машин, соответствуя требованиям по случайному вводу/выводу данных для всех виртуальных устройств системы.

Восстановление OCZ.

Закажите восстановление данных