Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Nexsan первой обеспечила плотность в 240 Тб для стоечных систем 4U

Nexsan начала поставки накопителей корпоративного класса HGST Ultrastar 4 Тб 7200 RPM, идущих в качестве опциональных комплектующих к любым унифицированным гибридным хранилищам Nexsan NST5000 и сетевым системам серии E-Series. Новые накопители высокой емкости рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию и работу с большими объемами данных, облачными вычислениями, организацию информационных хранилищ, трансляции видео по требованию, резервного копирования с диска на диск и виртуализированных вычислений.

Помимо емкости, надежности и производительности новые диски предлагают пять режимов управления энергопотреблением, помогая оптимизировать расход энергоресурсов. Состоящий из пяти пластин диск прошел испытания в реальных производственных условиях и теперь позиционируется поставщиком как первый в мире накопитель своего класса с 2 млн часов наработки на отказ. Благодаря повышению зональной плотности, емкость устройства выросла на 33%, а соотношение Вт/Гб уменьшено на 24% по сравнению с 3 Тб моделями предыдущего поколения. Накопители предназначены для работы с высокоплотными хранилищами Nexsan, поддерживающими технологию AutoMAID — при высоком уровне надежности и эффективности такой комплекс совместим с самыми требовательными к емкости ИТ-приложениями.

«Компании вынуждены учитывать дальнейший рост потока данных, основу которого составляет неупорядоченная информация и развивающиеся структуры “больших данных”», — отмечает представитель Western Digital Брендан Коллинс. — Массово предлагая и интегрируя накопители Ultrastar 4 Тб, Nexsan не теряет времени, реагируя на потребности рынка».

Новые накопители входят в комплектацию унифицированных гибридных хранилищ NST5000 и систем хранения SAN E-Series. Реализованная в гибридных решениях Nexsan технология ускорения FASTier отвечает за интеллектуальную оптимизацию кэш-памяти для DRAM и твердотельных флеш-систем. В результате реальный показатель случайных операций ввода/вывода возрастает до 10 раз — в полном соответствии с требованиями насыщенных данными сред. Системы хранения серии E-Series вмещают до 60 накопителей емкостью 4 Тб в стойках форм-фактора 4U, обеспечивая прирост емкости на 33% по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Восстановление жесткого диска Nexsan

Закажите восстановление данных