Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

LSI расширяет линейку контроллеров MegaRAID и адаптеров HBA

LSI представила новейшие контроллеры MegaRAID 6 Гбит/с SAS+SATA и адаптеры шины (HBA) с интерфейсом PCI Express 3.0. Всего к линейке решений добавлено семь контроллеров LSI MegaRAID на 4 либо 8 портов, обеспечивающих надежное взаимодействие и защиту корпоративных данных RAID, а также три модели адаптеров LSI HBA для связи с серверами и устройствами в корпоративных средах (ЦОД, облачные и высокопроизводительные вычисления). «В условиях стремительного роста объемов данных поставщики комплексных систем должны удовлетворять спрос на более крупные и масштабируемые решения с высоким уровнем надежности и производительности, — комментирует директор LSI по продажам и маркетингу Брент Бленчард. — Появление в контроллерах и адаптерах LSI интерфейса PCIe 3.0 существенно увеличивает и производительность систем, и гибкость решений».

Новые контроллеры MegaRAID ориентированы на работу с производительными жесткими дисками SAS, накопителями высокой емкости SATA и быстрыми твердотельными SSD-дисками. Контроллеры базируются на интерфейсных картах LSI SAS 2208/2308 RAID-on-Chip с технологией 6 Гбит/с SAS и двухъядерных процессорах PowerPC 800 МГц с кэш-памятью 1 Гб. «Выгодно отличающиеся простотой интеграции и определения, контроллеры LSI MegaRAID и адаптеры LSI являются ключевыми компонентами хранилищ и серверов EchoStreams. Новейшие контроллеры LSI 6 Гбит/с SAS с поддержкой PCIe 3.0 позволят нам воспользоваться беспрецедентной пропускной способностью и памятью процессорной платформы Intel Romley, добившись крайне выгодного соотношения цены и эффективности», — уверен президент EchoStreams Innovative Solutions Джин Ли.

Интерфейсные карты MegaRAID 9271-8iCC и 9286CV-8eCC поставляются в готовых конфигурациях, включающих ПО LSI CacheCade Pro 2.0 для ускорения работы приложений и оптимизации кэширования SSD-накопителей. Есть модели с встроенной опцией защиты данных LSI CacheVault. Стоимость варьируется от 550 до 1550 долл. Пока компания начала пробные поставки контроллеров MegaRAID, обещая запустить их в широкую продажу с III кв. 2012 г.

Восстановление Raid EchoStreams.

Закажите восстановление данных