Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

LSI предлагает недорогие и простые решения с высокой доступностью

На специализированной выставке отраслевой ассоциации SCSI Trade Association (STA), проходившей в мае в Калифорнии, корпорация LSI представила напрямую подключаемые к серверу СХД высокой доступности (HA-DAS) для платформ Windows Server от Microsoft. Решения ориентированы на компании малого и среднего бизнеса и облачные ЦОД. Разработчики особо отметили поддержку непрерывной работы приложений при существенно меньшей стоимости и сложности по сравнению с другими технологиями.

Независимо от размера компании и отрасли, в которой она работает, для современного бизнеса важнейшее значение приобретает высокая доступность обслуживающих его систем. Перебои в системах, работающих с критичными для бизнеса задачами, обрабатывающих транзакции, обслуживающих электронную коммерцию, рискуют обернуться потерянными доходами, падением продуктивности и недовольными клиентами. «Важнейшая задача Windows Server 2012 — высокая доступность, и ключевой составляющей в ее реализации станут системы LSI, — уверен Томас Пфеннинг, генеральный директор File Server Foundation, Microsoft. — Объединив Windows Server с системами LSI HA-DAS, компании и поставщики облачных услуг получат недорогую и простую в управлении опцию, полностью соответствующую требованиям к высокой доступности».

Традиционные HA-решения обеспечивают непрерывную доступность приложений за счет кластеризации серверов и общих узлов архитектуры «сервер-хранилище данных» (SAN): избыточность реализуется в рамках кластера и исключает отдельные точки отказа. Уникальность систем HA-DAS от LSI — в меньшей стоимости и сложности по сравнению с традиционными решениями высокой доступности: через хранилища с общими узлами, полным дублированием и обработкой отказов приложений, не задействующих сетевые аппаратные хранилища. В результате снижается время задержки по сравнению с системами на базе SAN и, соответственно, растет производительность операций ввода/вывода с ускорением работы приложений.

«Технология HA-DAS от LSI предлагает общие хранилища с обработкой отказов приложений уровня SAN-систем для сред DAS: недорогие, простые в управлении и развертывании решения гарантируют работу критичных для бизнеса приложений при отказе сервера», — пояснил вице-президент и генеральный директор подразделения RAID систем LSI Билл Вюртц.

На выставке демонстрировалась система на базе контроллера MegaRAID и интеллектуальной технологии HA-DAS. Решение с двумя серверами и двумя встроенными контролерами LSI MegaRAID подключили к 24 2,5-дюймовым накопителям SAS через расширитель LSI SAS.

Восстановление Raid LSI.

Закажите восстановление данных