Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

LSI Nytro: интеллектуальные флеш-решения для ЦОД

LSI представила линейку комплексных решений Nytro — с технологией флеш-памяти PCIe и интеллектуальным кэшированием. В компании уверены, что новинки ускорят работу приложений и доступ к данным в ЦОД и облачных средах, помогут справиться со стремительным ростом объемов информации и предоставлять аналитику и отчеты в режиме реального времени.

«Интеграция флеш-технологий в корпоративные архитектуры — одно из самых весомых достижений современных компьютерных технологий, уравнивающее производительность вычислительных решений и подсистем хранения данных», — считает вице-президент и генеральный директор подразделения LSI Гари Смердон.

По данным производителя, решения линейки Nytro предлагают значительное (до 30 раз) ускорение операций с базами данных. Стабильная пропускная способность от 4 Гб/с делает возможным высокоскоростной анализ больших объемов информации. Кроме того, в системах с процессорами LSI SandForce для твердотельных накопителей и технологией DuraClass реализовано автоматическое интеллектуальное кэширование записываемых и считываемых данных.

В новую линейку Nytro входят следующие продукты:

Карты ускорения приложений LSI Nytro WarpDrive — второе поколение флеш-адаптеров PCIe с SAS-контроллером LSI ICs емкостью от 200 Гб до 3,2 Тб MLC или флеш-памяти SLC. По производительности ввода/вывода одна такая карта соответствует сотням жестких дисков, выгодно отличаясь при этом энергопотреблением, габаритами и требованиями к охлаждению.

Решение для ускорения приложений СХД LSI Nytro XD представляет собой комбинацию из карты LSI Nytro WarpDrive и ПО LSI Nytro XD для интеллектуального кэширования. Сфера применения — системы SAN и DAS. Результат — оптимизация скорости ввода/вывода данных, ускорение работы приложений и систем в рамках существующей ИТ-инфраструктуры.

Карты ускорения приложений LSI Nytro MegaRAID — простое и экономичное ускорение систем хранения DAS с подключением к SAS. Производительность RAID они дополняют функциями защиты данных, реализованными в контроллерах LSI MegaRAID. Карты Nytro MegaRAID способны автоматически перемещать данные между интегрированными флеш-хранилищами и жесткими дисками, повышая производительность и пропускную способность без дорогостоящей настройки ПО и перезаписей.

Программный инструмент LSI Nytro Predictor — гид по выбору подходящего решения Nytro, ориентированный на ИТ-директоров и администраторов баз данных. Помогает выделить и проанализировать горячие точки, определить потенциал ускорения приложений и выбрать нужный продукт LSI Nytro.

В компании уверены, что предложенные ими разработки особенно актуальны с учетом будущих возможностей решения Windows Server 8 от Microsoft. Стоимость карт Nytro WarpDrive начинается от 6600 долл., систем Nytro XD — от 9400 долл., карт Nytro MegaRAID — от 1799 долл.

Восстановление Raid.

Закажите восстановление данных