Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Western Digital расширила ассортимент внешних накопителей

Western Digital представила следующее поколение популярных портативных жестких дисков My Passport — в обновленном, более тонком корпусе размерами 111 х 82 мм с повышенной устойчивостью к царапинам и отпечаткам пальцев. Теперь линейка доступна в пяти цветах (белый, черный, серебристый, синий и красный) при емкости моделей от 500 Гб до 2 Тб. В компании подчеркивают, что на текущий момент это самые вместительные жесткие диски из присутствующих на рынке. В стандартную комплектацию устройств My Passport теперь входит ПО WD SmartWare для автоматического резервного копирования и технология WD Security для защиты паролей и аппаратного шифрования. Программное обеспечение можно установить полностью, выбрать только нужные опции или вообще работать без него. Устройства полностью поддерживают интерфейс USB 3.0 при обратной совместимости с USB 2.0.

На накопители My Passport производитель дает 2-летнюю ограниченную гарантию. Рекомендованная цена в США составляет от 130 долл. за внешний жесткий диск емкостью 500 Гб до 250 долл. за самую старшую модель на 2 Тб.

Еще одна новинка от компании — первый внешний жесткий диск с технологией Thunderbolt. Двухдисковый накопитель My Book Thunderbolt Duo ориентирован на профессионалов и требовательных пользователей компьютеров Mac: пять основных рабочих зон, двойная защита данных, сверхвысокие скорости передачи информации для эффективной работы, емкость 4 либо 6 Тб, поддержка конфигураций RAID 0, 1 и JBOD, простые в обслуживании жесткие диски и пара портов Thunderbolt для последовательного подключения накопителей My Book Thunderbolt Duo и другой периферии.

Технология Thunderbolt служит для высокоскоростного подключения накопителей к настольным и портативным компьютерам через специальный порт, обеспечивая непревзойденную пропускную способность для многозадачных процессов — редактирование видео/музыки, работа с трехмерными объектами и сложной графикой в высоком разрешении.

Помимо надежного хранения данных и максимально быстрого их извлечения/записи накопитель с поддержкой RAID 1 позволяет создавать копии цифровых данных для дополнительной защиты. Режим JBOD (закрепление определенной задачи за каждым диском) оптимально подойдет для тех, кто работает на компьютере Mac под ОС Windows. Среди дополнительных особенностей — поддержка Mac OS Time Machine и формата HFS + Journaled для Mac, работа с многопоточными процессами и 3-летняя ограниченная гарантия. Стоимость накопителя My Book Thunderbolt Duo в США начинается от 600 долл.

Восстановление жесткого диска Western Digital

Закажите восстановление данных