Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

SSD-накопители Ultrastar с 25-нанометровой памятью NAND

Твердотельные накопители Ultrastar корпоративного класса от Hitachi Global Storage Technologies первыми в отрасли получили 25-нанометровую флеш-память типа SLC NAND. Линейка устройств Ultrastar SSD400S.B объединяет успевшие зарекомендовать себя наработки Hitachi в сегменте жестких дисков с передовыми технологиями Intel в области памяти NAND и накопителей SSD. Новое устройство соответствует криптографическому классу Enterprise A Security Subsystem (спецификация Trusted Computing Group), помогая защищать данные и сокращая издержки на списание либо повторное использование накопителей.

Линейка твердотельных устройств с интерфейсом подключения Serial Attached SCSI (SAS) 6 Гбит/с выполнена в форм-факторе 2,5 дюйма и состоит из моделей ёмкостью 100, 200 и 400 Гб. Для накопителей, созданных в сотрудничестве с Intel, заявлен повышенный ресурс долговечности и специальные технологии для борьбы с последствиями перебоев в питании. Срок службы модели емкостью 400 Гб рассчитан на запись до 35 петабайт в произвольном режиме, что эквивалентно ежедневной записи свыше 19 Тб данных в течение 5 лет. Сквозная защита данных полностью отвечает отраслевым требованиям к устройствам для многоярусных SSD/HDD систем. Скорость передачи данных при последовательных операциях чтения/записи пока самая высокая в сегменте SSD — 536 и 502 Мб/с, соответственно. Скорость в режиме продолжительного чтения/записи в 100 раз превышает показатели жестких дисков — 57 500 и 25 500 IOPS.

Опциональная функция самошифрования от Hitachi обрабатывает данные непосредственно при записи на диск и дешифрует с помощью ключа при доступе к ним, обеспечивая наивысший уровень защиты информации и снимая нагрузку с компьютерной системы. При удалении ключа шифрования возможность считать данные пропадает.

Компания уже начала отгрузки твердотельного накопителя Ultrastar SSD400S.B отдельным OEM-партнерам. Массовые поставки намечены на первое полугодие 2012 г. На новые устройства Hitachi предлагает ограниченную гарантию на 5 лет или максимальный объем записи данных (в зависимости от емкости).

Восстановление SSD Hitachi .

Закажите восстановление данных