Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Накопители Z-Drive R4 CloudServ для облачных вычислений

Специализирующаяся на твердотельных решениях для вычислительных устройств и систем OCZ Technology предложила рынку флеш-накопители Z-Drive R4 CloudServ PCI Express (PCIe). Новинка призвана существенно ускорить облачные вычисления при весомом сокращении операционных издержек для дата-центров. Помимо заявленной производителем мгновенной обработки данных накопители отличает продуктивность и емкость нового уровня.

«С твердотельными накопителями Z-Drive R4 CloudServ PCIe пользователи получают возможность обрабатывать массивы данных объемом до 16 Тб на одной карте расширения, которая устанавливается просто в разъем PCI Express, — отметил генеральный директор OCZ Technology Райан Петерсен. — Теперь системные архитекторы будут создавать более эффективные и динамичные облачные инфраструктуры, параллельно снижая сложность систем и уровень издержек, характерный для традиционных облачных решений».

Рассчитанные на популяризацию облачных вычислений и прирост объемов данных твердотельные накопители для разъема PCIe на голову превосходят традиционные системы хранения по времени задержки, пропускной способности и эффективности обработки больших массивов информации. За секунду накопитель Z-Drive R4 CloudServ передает по нескольку гигабайт данных, обеспечивая производительность свыше миллиона операций в секунду.

Новая модификация CloudServ в линейке решений Z-Drive R4 ориентирована специально на сегмент облачных вычислений и отличается увеличенной емкостью при еще большей пропускной способности (до 1,4 млн IOPS / операций в секунду). Основой решения стали архитектура OCZ Virtualized Controller Architecture (VCA) 2.0 и ПО для виртуального ускорения кэширования OCZ SANRAD VXL. Накопитель Z-Drive R4 CloudServ можно задействовать как высокопроизводительный флеш-кэш, который вместе с VXL динамически распределяет ресурсы для ускорения всех виртуальных машин. С одной стороны, это гарантирует качественную работу критичных приложений, с другой — избавляет от проблем при переносе виртуальных машин. В процессе переноса с одного хоста на другой виртуальная машина должна сохранять полный доступ к кэшированным данным. SANRAD VXL — единственная программа, отвечающая этому требованию и тем самым предотвращающая падение производительности и перебои в обслуживании.

Твердотельные накопители Z-Drive R4 CloudServ PCIe будут доступны в вариантах емкостью от 300 Гб до 16 Тб уже в ближайшие недели. Возможны конфигурации и функции под заказ.

Восстановление SSD OCZ .

Закажите восстановление данных