Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

SysDev Laboratories обновила UFS Explorer до версии 5.1

SysDev Laboratories выпустила очередное регулярное обновление семейства программных продуктов UFS Explorer, обновив ПО до версии 5.1. Отличительные особенности следующей версии — новая файловая система, усовершенствованные алгоритмы восстановления данных и доступа, возможность подстройки пользовательского интерфейса. Еще одно важное нововведение — поддержка файловой системы ExFAT.

Данная файловая система была предложена корпорацией Microsoft в качестве альтернативы устаревающим вариантам FAT и FAT32. По словам разработчиков, она снимает большую часть характерных для этих файловых систем ограничений и может использоваться для флеш/SSD-хранилищ повышенной емкости, а также для хранения файлов большого объема. Обновленное ПО UFS Explorer обеспечивает доступ к файлам, хранящимся в системе ExFAT под любыми ОС, поддерживает реконструкцию поврежденных томов ExFAT и восстановление удаленных файлов. Решение Raise Data Recovery для FAT теперь включает поддержку файловой системы ExFAT; в продукте UFS Explorer Professional Recovery реализована полная поддержка файловой системы ExFAT, включая навигацию по структурам метаданных и их анализ.

Заявлена доработанная поддержка файловой системы Sun (Oracle) ZFS. Теперь ПО работает с такими разновидностями ZFS, как x86 и Sun-SPARC, а также со смешанной файловой системой. При этом программа по-прежнему не поддерживает файловые системы ZFS, созданные в пулах RAID-Z.

В UFS Explorer Professional Recovery улучшена поддержка файловой системы VMFS, включая совместимость с новой версией VMFS5. Программа включает функции анализа метаданных и навигацию по файловым фрагментам (включая анализ выделенных ресурсов для виртуальных дисков). Доработан пользовательский интерфейс, добавлены комментарии к этапам сканирования, оптимизирован непосредственно процесс сканирования для объемных файловых систем с большим количеством файлов.

Закажите восстановление данных