Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Производительные SSD-накопители от SanDisk

SanDisk представила высокопроизводительный твердотельный накопитель для пользовательского сегмента. Скорость модели SanDisk Extreme до 10 раз выше, чем у жесткого диска со скоростью вращения 7200 об./мин, а кроме того, он дольше служит и потребляет меньше энергии.

Заявленное время загрузки системы для SSD-накопителя SanDisk Extreme составляет менее 16 с. По мнению поставщика, такую производительность обязательно оценят пользователи и настольных систем, и ноутбуков, а быстродействие — поклонники онлайн-игр MMORPG. Макс. число операций записи с произвольным доступом в секунду — до 83 000, чтения — 44 000. Для последовательного режима показатели при операциях чтения и записи достигают 550 и 520 Мб/с, соответственно. Отсутствие в накопителе движущихся частей снижает риск утери данных из-за ударов и вибраций, увеличивает время наработки на отказ. По сравнению с традиционными жесткими дисками твердотельный накопитель SanDisk Extreme потребляет на 30% меньше энергии, меньше шумит и нагревается, поэтому оптимален для ноутбуков. Накопитель исключительно прост в установке — достаточно подключить его к SATA-порту компьютера. Модель SanDisk Extreme выпускается в вариантах на 120 и 240 Гб стоимостью от 190 и 400 долл., соответственно. Позже планируется приступить к выпуску версии на 480 Гб по ориентировочной цене в 750 долл.

Компания также объявила о начале поставок твердотельного накопителя SanDisk X100, ориентированного в первую очередь на OEM-поставщиков компьютерной техники и выпускающегося в форм-факторах 2,5 дюйма и mSATA (возможны типоразмеры под заказ для сверхтонких ноутбуков). Емкость накопителя на базе технологии многоуровневых ячеек составит до 512 Гб. Отличительные особенности — интерфейс SATA 6 Гбит/с, усовершенствованная работа в многопоточном режиме, технология многоуровневого кэширования. Скорость обмена данными при последовательном чтении/записи достигает 500/420 Мб/с при среднем времени наработки на отказ в 2 млн часов.

Восстановление SSD SanDisk .

Закажите восстановление данных