Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Dot Hill Systems пополнила портфолио патентов, расширила гарантию

Dot Hill Systems добавила к своему патентному портфолио очередную разработку, реализованную в системах хранения AssuredSAN с SAS-интерфейсом.

80-й патент США 8.074.105 выдан на встроенное программное обеспечение, повышающее доступность и надежность данных за счет предотвращения перемежающихся отказов из-за накопителей, кабелей, расширителей SAS. Благодаря двум портам SAS-расширителей с поддержкой параллельного доступа к данным и аппаратно-реализованному программному обеспечению Dot Hill, расширитель функционирует не просто как хаб, а как интеллектуальный коммутатор, переключаясь при обнаружении сбоев на альтернативный канал.

Запатентованная разработка Dot Hill также повышает производительность по сравнению с традиционными SAS-системами: для каждого контроллера SAS предусмотрено по два независимых канала доступа к накопителям, что существенно повышает продуктивность при записи и работе функции AssuredSnap.

Кроме того, теперь Dot Hill в дополнение к фирменной трехлетней гарантии предлагает год бесплатного сервисного обслуживания для всех систем хранения AssuredSAN, приобретенных под торговой маркой Dot Hill у своих авторизованных представителей. Для активации нового сервиса пользователю достаточно после приобретения бесплатно зарегистрировать оборудование на сайте компании. При желании в течение 30 дней после покупки можно заключить трехлетний договор на сервисное обслуживание по специальной цене.

Массивы серии Dot Hill AssuredSAN 3000 поддерживают 8 Гбит оптоволоконные архитектуры «сервер-хранилище данных» (SAN), протокол 10 Гбит/с iSCSI, а также другие высокотехнологичные интерфейсы. Устройства комплектуются ПО AssuredRemote для удаленной репликации между массивами, а также современной технологией AssuredCopy для создания независимых копий томов с защитой от сбоев и функцией AssuredSnap, повышающей уровень доступности данных. За счет недорогих модулей расширения JBOD возможно масштабирование массивов до максимальной емкости в 288 Тб. Экологичные опции представлены технологией снижения скорости вращения диска и источником питания на 595 Вт стандарта 80 PLUS (энергоэффективность выше на 80%). Безбатарейная поддержка кэша с технологией EcoStor, основанной на комбинации суперконденсаторов и флеш-памяти, почти в пять раз эффективнее традиционных батарей. Кроме того, она снижает требования к техобслуживанию, сокращает простои серверов и приложений из-за плановых замен батарей и технических работ.

Восстановление Raid AssuredSAN.

Закажите восстановление данных