Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Твердотельные накопители Performance Pro: для музыки, фильмов и RAID

Corsair представила серию твердотельных накопителей Performance Pro с контроллером Marvell и интерфейсом SATA 6 Гбит/с. По данным тестов ATTO, они обеспечивают впечатляющую производительность: скорость последовательного чтения и записи достигает 515 и 440 Мб/с, соответственно. Практически одинаковая производительность заявлена для чтения и записи сжатых и несжатых данных, включая аудио- и видеофайлы, изображения. Современная технология фоновой сборки мусора — залог высокой производительности при работе под операционными системами, не поддерживающими команду TRIM. Комплексная оптимизация работы накопителей, по словам создателей, делает их оптимальным вариантом для RAID конфигураций, которые, как правило, не поддерживают TRIM.

Твердотельные накопители Performance Pro оснащены высокоскоростным интерфейсом SATA III 6 Гбит/с при обратной совместимости с SATA 2 3 Гбит/с. Устройства комплектуются адаптером для установки в 3,5-дюймовые отсеки ноутбуков и настольных ПК. Вице-президент Corsair Ти Ла особо подчеркнул, что серия Performance Pro – в отличие от ряда твердотельных накопителей – полностью поддерживает сохранение, загрузку и перемещение музыкальных файлов, фотографий и фильмов под Windows, OS X и Linux без заметного падения скорости.

На новую серию Performance Pro, доступную в модификациях на 128 и 256 Гб, распространяется фирменная трёхлетняя гарантия.

Восстановление SSD Corsair .

Закажите восстановление данных