Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

MaxTronic International — партнёр Milestone Systems

MaxTronic International стала партнёром компании Milestone Systems, получив статус Milestone Solution Partner (MSP). Полная совместимость хранилищ MaxTronic для систем видеонаблюдения и ПО упрощает интеграцию разворачиваемых хранилищ с приложениями для видеонаблюдения на базе открытой платформы Milestone.

Компании подчеркивают, что теперь их клиенты смогут интегрировать производительные и мощные RAID-системы MaxTronic с подтвердившими свой высокий уровень программными решениями Milestone XProtect для управления IP-видеокамерами. Пакет Milestone XProtect Enterprise 7.0 позволяет записывать захватываемые IP- и аналоговыми камерами изображения через стандартный PC сервер с сохранением в RAID-массив MaxTronic Arena. Время хранения материалов зависит от заданных настроек системы.

RAID-массивы MaxTronic Arena взаимодействуют с ведущими разработками корпоративного класса, поддерживая различные интерфейсы хост-систем и накопителей и обеспечивая высочайший уровень эффективности при больших объемах хранилищ. Среди специализированных функций для систем видеонаблюдения, предусмотренных в линейке RAID Arena — RAID группы с «горячей» заменой во время работы, потоковая AV передача, защищенность и избыточность данных, простота конфигурирования и настройки. Входящие в линейку модификации рассчитаны на широкий спектр применений, от базовых и средних до крупномасштабных систем.

Milestone XProtect — профессиональное программное обеспечение по управлению IP-системами видеонаблюдения, известное надежностью и широкими возможностями взаимодействия. Гибкое и наращиваемое решение подходит для любых отраслей и задач, подбирается под текущие потребности конкретного клиента с учетом дальнейших перспектив развития.

«За счет интеграции с ПО Milestone различные точки наблюдения смогут взаимодействовать с системами управления в проактивном режиме, — пояснил вице-председатель MaxTronic Джейсон Ченг. — Мы будем и дальше сотрудничать с Milestone, чтобы в следующем году полностью интегрировать в программные решения функции конфигурирования и управления».

Восстановление Raid Arena.

Закажите восстановление данных