Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Seagate пересмотрела линейку Barracuda

Seagate решила оптимизировать флагманскую серию жестких дисков Barracuda, рассчитывая упростить выбор покупателям и сократить издержки за счет снижения количества наименований.

Процесс стартует с началом массовых поставок накопителей емкостью 1 Тб на пластину. В феврале 2012 г. Seagate снимет с производства жесткий диск Barracuda Green. При этом в компании подчеркивают, что энергопотребление нового накопителя Barracuda находится практически на том же уровне при существенно большей производительности. Самая быстрая линейка Barracuda XT войдет в новую серию: теперь это название будут носить твердотельные накопители Seagate.

Продажи обновленного накопителя Barracuda начнутся с онлайн-ресурсов Amazon, CDW, Newegg и TigerDirect. Заявленная сфера применения — универсальные персональные компьютеры: рабочие станции, домашние и малые бизнес-серверы, входящие в сетевые хранилища устройства, системы хранения с прямым подключением к интерфейсу сервера, домашние и малые RAID-системы. Емкость новых модификаций составит от 25 Гбайт до 3 Тбайт.

Обновленный жесткий диск Barracuda комплектуется интерфейсом SATA 6 Гбит/с при скорости вращения шпинделя 7200 об./мин и кэш-памяти до 64 Мб. В нем будет реализована технология SmartAlign, ранее представленная в накопителях Barracuda Green и упрощающая переход с текущего стандарта секторов на 512 байт к секторам на 4096 байт. Сектора 4K поддерживают работу с более эффективными алгоритмами коррекции ошибок, сохраняя целостность данных в накопителях повышенной плотности и емкости.

Восстановление жесткого диска Seagate

Закажите восстановление данных