Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Портативный жёсткий диск H552V от PQI

Power Quotient International (PQI) представила портативный жёсткий диск H552V USB 3.0. По мнению разработчиков, обтекаемый корпус нового устройства напоминает гоночный автомобиль: даже интерфейс USB 3.0 стилизован под автомобильные фары. Между «фарами» находится светодиод, фиксирующий передачу данных и сигнализирующий о перебоях и случайных отключениях накопителя, чреватых потерей информации.

PQI-H552V

Внешний жесткий диск H552V доступен в трех вариантах емкости: 500 Гб, 750 Гб и 1 Тб. На нижней стороне устройства находятся четыре специальные накладки, предотвращающие проскальзывание, сокращающие уровень шума при работе и защищающие портативный накопитель от царапин. Максимальная пропускная способность современного интерфейса USB 3.0 достигает 5 Гбит/с, что в 10 раз быстрее по сравнению с USB 2.0 (предусмотрена обратная совместимость).

В комплектацию входит оригинальное приложение для защиты данных и оптимизации переноса больших объемов информации. Благодаря специальному модулю TurboHDD, прирост скорости составляет до 53% по сравнению с обычными внешними жесткими дисками с USB-интерфейсом. Программное обеспечение Ur Fortress отвечает за выборочное шифрование файлов по алгоритму AES256, обеспечивая эффективность защиты и резервного копирования. При желании пользователи могут загрузить с веб-сайта производителя утилиту Ur-Smart Mobile Office для управления личными документами в мобильном режиме.

Восстановление жесткого диска PQI

Закажите восстановление данных